Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -14 °C


Во Владимире появится городская счетная палата

11:08 19.08.2016
Владимир
18 августа состоялось заседание комитета на бюджетной и налоговой политике владимирского горсовета, на котором депутаты не без прений поддержали создание городской контрольно-счетной палаты. 

В составе аппарата горсовета предыдущего созыва существовал отдел финансового контроля, однако его упразднили в ходе оптимизации штата. Временно контроль за расходованием средств бюджета осуществляет Счетная палата региона. Ее представители не раз обращались в горсовет с предложением возложить функции контроля на контрольно-счётный орган муниципального образования. 

Ольга Деева, Леонид Фоменко
Борис Оверчук, Светлана Считович



Городскую счетную палату планировали создать еще депутаты прошлого созыва СНД два года назад, но идея так и не нашла применения. Теперь его придется создать по предписанию владимирской прокуратуры. Ведомство потребовало сформировать в городе подобный орган в рамках реализации Федерального закона об общих принципах организации и деятельности контрольно-счётных органов субъектов РФ и муниципальных образований. Глава профильного комитета горсовета Леонид Фоменко заявил, что СНД обязан исполнить требование прокуратуры. 

Лариса Пышонина,Ольга Деева, Леонид Фоменко
Дмитрий Кушпита, Илья Потапов



Депутат Борис Оверчук в ходе рассмотрения вопроса заявил, что создание контрольно-счетной палаты на данный момент лишь увеличит расходы и без того дефицитного бюджета. Остальные члены комитета с ним не согласились. По мнению депутата Станислава Булахова орган "окупит себя" довольно быстро. "В конечном счёте палата даст большую выгоду, чем сэкономленные деньги, которые идут на текущие расходы", - заявила глава горсовета Ольга Деева. 

Итогом стало решение поддержать создание контрольно-счётной палаты города Владимира. Орган должен появиться к 1 января 2017 года. 



  Теги: Счетная палата , мэрия , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться