Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -5 °C


Владизбирком направит в полицию обращение против кандидата Казакова по "ершистой" листовке

16:28 19.08.2016
Владимир
19 августа состоялось заседание Владизбиркома по ряду вопросов, среди которых было обозначено рассмотрение обращения кандидата Алексея Майорова по факту клеветы в отношении губернатора Владимирской области в агитационной листовке кандидата Сергея Казакова, в которой говорится, что "губернатор купила туалетный ёршик за 23 090 рублей". Об этом посредством прямой трансляции сообщило издание "Томикс-ТВ". 

Рассмотрев обращение, Владизбирком решил, что агитационная листовка, в которой коротко сообщалась информация о госзакупке дорогостоящей мебели упаравлением административных зданий администрации региона, изготовлена по всем правилам: выпущена в типографии, имеющей на это право (с указанием тиража), и оплачена из избирательного фонда кандидата. 

Прибывший на заседание комиссии Сергей Казаков сообщил, что никакой клеветы в собственном агитационном материале он не видит. Перед его выходом в свет он консультировался с юристами, давшими добро на выпуск материала в свет. При этом кандидат отметил, что фамилия субъекта права в материале не называется. Содержится лишь указание должности. При этом Казаков выразил уверенность, что губернатор несет ответственность за все госзакупки администрации области как высшее должностное лицо региона.

В дальнейшем мнение членов облизбиркома по представленному вопросу разделились. 5 человек высказались за то, что отказать кандидату Майорову в дальнейшем ходе обращения и дать ему разъяснения по данному вопросу. 6 человек посчитали необходимым направить обращение в правоохранительные органы. Единственное, в чем сошлись члены Владизбиркома - невозможности комиссией дать квалификацию обращению. 

Глава областной избирательной комиссии Вадим Минаев сообщил, что в 2011 году уже поступало подобное обращение, которому не был дан дальнейший ход. После этого решения в орган обратилась прокуратура. С тех пор Владизбирком взял за практику давать бумагам ход. 


  Теги: политика , выборы , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: