Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -5 °C


"Торпедо" вырвал ничью в игре с одним из фаворитов сезона

14:32 19.08.2016
Владимир
18 августа на МСА "Торпедо" местный футбольный клуб принимал дома гостей из подмосковного "Долгопрудного". Подопечным Евгения Дурнева снова не удалось конвертировать игровое преимущество в победу. В концовке встрече владимирской команде пришлось отыгрываться. 

Счет открыли гости. После длинного заброса с фланга "Долгопрудный" начал быструю атаку, в ходе которой форвард подмосковной команды Смирнов удачно обработал мяч и пытался ловко уйти от игравшего первый матч в сезоне Артура Айметдинова (вернулся в "Торпедо" после неудачного просмотра в Латвии). Защитник "Торпедо" снес нападающего, арбитр назначил штрафной, который исполнил защитник Житников. Грубейшая позиционная ошибка владимирской команды привела в взятию ворот: центральный защитник Прокопенко выбежал через толчею футболистов на оперативный простор и, оказавшись в полном одиночестве, при невероятном попустительстве игроков "Торпедо", прицельно головой уложил мяч в дальний нижний угол ворот Граба. Такие голы показывают воспитанникам детских академий в качестве примера как не стоит играть при розыгрыше стандартных положений.
 
Гол Прокопенко (51 минута)


Отыгрались торпедовцы за 11 минут до конца встречи. При розыгрыше углового все тот же герой предыдущего голевого эпизода защитник Прокопенко грубо уложил ветерана владимирской команды Алана Боллоева на газон. Арбитр не сомневаясь указал на 11-метровую отметку. К мячу вновь подошел Илья Зинин, не реализовавший пенальти в предыдущей игре с питерским "Динамо". На этот раз штатный исполнитель стандартов команды был точен. Несмотря на то, что легендарный голкипер гостей Александр Филимонов среагировал на удар и был близок к сейву, "Торпедо" сравнял счет и вырвал домашнюю ничью с командой, занимавшей 2-ую строчку турнирной таблицы зоны "Запад" ПФЛ. 
Гол Зинина (79 минута)
   
Главный тренер "Торпедо" Евгений Дурнев отметил, что игра прошла по схожему с предыдущими матчами сценарию. Также специалист заявил, что ближайшие игры команда проведет на малой спортивной арене, не называя причины решения. Вероятно, стадион "Торпедо" сейчас готовится принять финал III Всероссийских соревнований ГТО. 



  Теги: футбол , Торпедо , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: