Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -6 °C


Таможня задержала поддельные кубики Рубика и футболки NIKE

09:37 19.08.2016
Владимир
Пресс-служба владимирской таможни сообщила о случаях задержания поддельной продукции. Через александровский пост одна из московских компаний пыталась ввести 10 000 поддельных кубиков Рубика, а владимирский пост задержал 28 000 поддельных футболок NIKE. 

Владимирская таможня отмечает, что мониторинг товаров, маркированных различными торговыми знаками, проводится ежедневно. С начала года ведомством было выявлено более 480 000 подделок.

Случай с контрафактными кубиками Рубика (механическая головоломка, придуманная венгерским архитектором Эрнё Рубиком) примечателен тем, логотип, использовавшийся производителем, до степени смешения схож с официальным товарным знаком Rubik, зарегистрированным в таможенном реестре объектов интеллектуальной собственности.  Ввиду отсутствия разрешительных документов от правообладателя на использование товарного знака груз был приостановлен на 10 рабочих дней. Впоследствии пришло заявление о нарушении исключительных прав правообладателя товарного знака Rubik, на основании чего возбуждено дело об административном правонарушении. Арбитражный суд Москвы признал товар контрафактным. Декларант привлечен к административной ответственности с назначением штрафа в размере 50 000 рублей и конфискацией предметов, содержащих незаконное воспроизведение товарного знака. Дальнейшей судьбой товара будет заниматься территориальное управление Росимущества по Владимирской области. Если товар окажется качественным, его могут отправить на реализацию. 

В конце июля было возбуждено административное дело по факту ввоза во Владимир контрафактных футболок в полиэтиленовых пакетах с логотипом NIKE. Отметим, что подобная контрафактная продукция весьма популярна у покупателей, потому, продавцы находят различные способы ввоза товара в местные магазины. 


  Теги: таможня , подделка , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться