Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -14 °C


Во владимирской ОКБ потекла крыша

15:16 18.08.2016
Владимир
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта во Владимирской области проверили состояние акушерского корпуса областной клинической больницы, куда они приехали после жалобы одной из пациенток на протекание крыши здания.

Руководитель региональной рабочей группы ОНФ "Социальная справедливость", президент областного благотворительного фонда "Мама" Татьяна Питиримова попросила прояснить ситуацию главврача больницы Любовь Быкову, которая не стала отрицать факт протечек крыши и объяснила, что с 1 июля в здании идет плановый ремонт кровли. По словам руководителя учреждения, подрядчик, раскрыв крышу, не стал торопиться с ходом работ, и начавшиеся сильные дожди привели к протечкам на верхнем, четвертом этаже здания. Сейчас протекают потолки и в некоторых палатах третьего этажа.

На вопрос, не повлекло ли это ухудшение качества медицинской помощи, оказываемой пациенткам акушерского корпуса, главврач ОКБ ответила, что из трех палат четвертого этажа женщины сразу же были переведены в другие помещения, а сейчас освобождена одна из палат третьего этажа. Быкова добавила, что всем женщинам, испытывающим неудобства от ремонтных работ, предложена госпитализация в другие лечебные учреждения города, но пока никто из пациенток не изъявил желание продолжить лечение в другом роддоме.



Подойдя вместе с журналистами к акушерскому корпусу, активисты ОНФ увидели на крыше здания трех рабочих, руководивший ими представитель подрядчика от встречи с общественниками уклонился. Присутствовавший здесь же заместитель главврача по хозяйственной части сказал, что, по его оценке, ремонтники по состоянию на 16 августа выполнили только 5% объема работ, между тем 23 сентября срок исполнения контракта уже заканчивается. Это тревожит руководство больницы, но выйти на гендиректора подрядной организации медикам не удается.

Общественники провели фотофиксацию мест протечки, а также побеседовали с некоторыми из пациенток роддома. По отзывам женщин, они получают здесь качественную медицинскую помощь, а в палатах с протекающими потолком и стенами никто не содержится.



"Наш рейд подтвердил, что протечки в роддоме действительно есть, но их можно было избежать при соблюдении подрядчиком технологии работ. Мы также увидели, что руководство больницы стремится свести дискомфорт, испытываемый женщинами в связи с ремонтом, к минимуму", – прокомментировала Питиримова.




Владимирские активисты ОНФ возьмут на контроль ход ремонтных работ в акушерском корпусе и продолжат мониторинг отзывов его пациенток о качестве медицинской помощи и условиях пребывания в лечебном учреждении.


  Теги: здравоохранение , ремонт , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: