Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


"Муромтепловоз" снова погряз в долгах

15:56 18.08.2016
Муромский район
В течении лета 2016 года гарантирующий поставщик электроэнергии во Владимирской области ПАО "Владимирэнергосбыт", а также сетевая компания ПАО "МРСК Центра и Приволжья", а также ПАО "КАМАЗ" направили в Арбитражный суд региона 10 исковых заявлений в адрес ОАО "Муромтепловоз" на общую сумму 15,13 миллионов рублей. Предприятие снова задолжало по различным платежам. 


Еще 25 мая "Владимирэнергосбыт" направил в суд иск о понуждении завода снизить потребление электроэнергии. 10 июня последовало два иска на 1,43 и 3,23 миллиона рублей соответственно. Судом они приняты не были, юристы гарантирующего поставщика повторили попытку с теми же требованиями (на этот раз успешно) 29 июня. Через день ресурсники выставили "Муромтепловозу" еще один счет на сумму 2,68 миллиона рублей с пени в размере 63 367 рублей в период с 19 мая по 16 июня. 12 августа был принят последний на данный момент иск в адрес муромского завода от "Владимирэнергосбыта" на сумму 2,18 миллионов рублей. 

Филиал "Владимирэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья" (сетевая компания) направила в адрес "Муромтепловоза" два иска. Первый - на сумму 0,93 миллиона рублей 9 августа, второй - на сумму 1,19 миллионов рублей 6 июня. 

Между делом продолжил судиться с "Муромтепловозом" и "КАМАЗ". Выиграв процесс на 19,8 миллионов рублей, автогигант выставил дополнительные требования на сумму 3,5 миллиона рублей. 

ОАО "Муромтепловоз" часто оказывается в числе неплательщиков по обязательным платежам. Связано это в первую очередь со спецификой производства завода, выпускающего штучную бронетехнику.  Помимо того, что спрос на продукцию весьма ограничен, а цены - высоки, на изготовление заказа у завода уходит много времени. Предприятие не может уложить собственные производственные циклы с финансовой отчетностью. 



   

   




  Теги: долги , Муромтепловоз , Муром , Владимирэнергосбыт , Владимирэнерго
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться