Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -8 °C


Предприятие "Детская одежда" имеет проблемы с "Владимирэнерго" и районными властями

15:26 17.08.2016
Владимирская Область
9 августа руководство камешковского предприятия "Детская одежда" заявило о массовом сокращении сотрудников, мотивировав его отключением электроснабжения. О долгах перед поставщиком электроэнергии и сетевой компанией ничего не сообщалось. Однако 5 августа "Владимирэнерго" направило в Арбитражный суд региона иск на сумму в 9,8 миллионов рублей, а 27 июля эта же инстанция приняла иск администрации Киржачского района (там находится головной офис компании) на сумму 6,4 миллиона рублей. 


Подать иск по всем правилам филиалу "Владимирэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья" не удалось: на копии платежного поручения по уплате госпошлины не оказалось необходимых штампов банка. Истцу предложено до 7 сентября устранить проблемы. При этом сумму в 9,8 миллионов рублей "Владимирэнерго" считает необоснованным обогащением фабрики. 



Администрация Киржачского района и вовсе пытается выселить "Детскую одежду" из занимаемого двухэтажного здания. По мнению местных властей предприятие занимает помещение незаконно. Кроме того, администрация района выставила "Детской одежде" счет с процентами на 6,4 миллиона рублей за использование помещения. Суд принял исковое заявление и привлек к делу Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Владимирской области. 



Вероятно, эти исковые заявления с требованиями на общую сумму более 16,2 миллионов рублей подтолкнули предприятие сократить около 150 сотрудников на камешковской фабрике. При этом ситуацию на контроль взяла администрация Владимирской области. Вице-губернатор Алексей Конышев заявил, что будет сделано все возможное для сохранения действующего производства и рабочих мест для жителей Камешково. 

  Теги: увольнение , Камешково , Киржач , Владимирэнерго
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться