Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


Нижегородский инвестор приобрел большую муромскую гостиницу

13:46 12.08.2016
Муромский район
11 августа в администрации города Мурома глава округа Евгений Рычков и руководство УК ООО "ЛСМ Групп-Отель" (гендиректор Илья Сорочкин) подписали соглашение об инвестиционном сотрудничестве. Нижегородская компания готова вложить 300 миллионов рублей в проект строительства многофункционального туристического комплекса на месте старой гостиницы "Русь". 


Гостиница "Русь" - 3-звездочный отель на 143 номера (250 мест). Комплекс располагает фитнесс-центром, бассейном, несколькими конференц-залами и ресторанами, небольшим музеем истории Мурома с интерактивными площадками. 

Инвестиционный проект ООО "ЛСМ Групп-Отель" рассчитано на два года. Стороны соглашения рассчитывают на "пропускную способность" комплекса в 120 000 человек в год. При этом инвестор уже выкупил здание. 



"Реализация такого масштабного для Мурома проекта позволит выполнить согласованную с Губернатором области Светланой Орловой задачу по превращению Мурома в один из ведущих туристических городов области и страны. Мы повысим туристическую привлекательность Мурома за счет строительства такого современного гостиничного комплекса, которого на нашей территории еще не было. Кроме того, для нас это и новые рабочие места, и дополнительные доходы в бюджет", - заявил глава округа Евгений Рычков.

ООО "ЛСМ Групп-Отель" существует с 2015 года и является частью крупного нижегородского холдинга Lifestyle Management Group. Помимо него в группу входят инжиниринговый центр, ресторанный бизнес, интернет-агенство, "Академия гостеприимства" и команда по реализации социальных проектов.

ООО "ЛСМ Групп-Отель" заявляет о следующих собственных проектах:

- Загородные клубы "Ильдорф" и "Чайка", Нижегородская область;
- КОТЦ "Этномир" (проект, не имеющий аналогов в мире: 265га территории - музейные экспозиции, отели/этноотели, рестораны, ремесленные      мастерские, банные и SPA комплексы, международные фестивали и мероприятия и т.д.), Калужская область;
- Отель от Всероссийской Федерации Волейбола, Sport Inn, Олимпийский объект, Сочи;
- Ресторан De Kas, 120 посадочных мест расположен в центре Нижнего Новгорода (находится в собственности компании);
- Проектное управление/модернизация гостиничных комплексов в Кисловодске, Воронеже, Сочи, Москве, Подмосковье, Волгограде, Ижевске,    Нижнем Новгороде и Нижегородской области;

  Теги: инвестиции , туризм , Муром
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться