Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -14 °C


Похититель Сергея Сахарова признан вменяемым

15:34 11.08.2016
Владимирская Область
Следственный комитет по Владимирской области завершил расследование уголовного дела в отношении подозреваемого в похищении и попытке убийства главы администрации города Суздаля Сергея Сахарова 30-летнего Льва Круглова. Психиатрическая судебная экспертиза признала его вменяемым. 


Пресс-служба Следкома сообщает подробный план подозреваемого. По версии следствия, уроженец Гусь-Хрустального Круглов проживал во Владимире с сожительницей в арендованной квартире и работа менеджером в коммерческой фирме. Осенью 2015 году у него созрел план по совершению преступления. Для этого он изучил сведения о финансовом положении суздальского сити-менеджера, и пришел к выводу, что Сергей Сахаров - обеспеченный человек. От главы администрации города Суздаля обвиняемый собирался получить 10 миллионов рублей. 

Далее Круглов обратился к знакомому, которого воспринимал как человека, имеющего связи в криминальных кругах. У него подозреваемый попросил подобрать подходящих людей для похищения. Дважды Круглов посещал Суздаль, осматривал обстановку, изучал и фиксировал маршруты передвижения Сергея Сахарова. В марте 2016 года под предлогом проведения сварочных работ подозреваемый снял гараж в отдаленной части Владимира. Туда он привез всевозможные инструменты, которыми собирался запугивать потерпевшего. 

После реализации плана, Круглов планировал убить главу администрации города Суздаля. Тело потерпевшего он планировал вывести на машине и захоронить на территории местной свалки. 

Совершение преступления было пресечено благодаря совместной работе ФСБ, МВД и Следкома. 25 марта Лев Круглов был задержан силовиками. По ходатайству следствия он был заключен под стражу.  

Первое время подозреваемый признавал свою вину в инкриминируемом преступлении, но затем изменил свою позицию. "Близкое окружение характеризует обвиняемого как человека с резкой сменой настроения и эмоционального фона - от заботливого и внимательного до агрессивного", - сообщает пресс-служба Следкома по Владимирской области. 

По постановлению следствия Круглову проведена психиатрическая судебная экспертиза, по результатам которой специалисты признали его вменяемым, имеющим органическое расстройство личности, при этом в принудительных мерах медицинского характера обвиняемый не нуждается.

Фото: страница подозреваемого в соцсетях. 


  Теги: Сергей Сахаров , похищение человека , Владимир , Суздаль , Гусь-Хрустальный
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться