Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Администрация области продолжает искать инвестора под строительство аэропорта "Добрынское"

09:56 10.08.2016
Владимир
8 августа на своей пресс-конференции вице-губернатор Дмитрий Хвостов сообщил, что администрация Владимирской области не отказывается от строительства аэропорта международного класса в Добрынском (Суздальский район). Однако ждать реализации проекта, судя по всему, придется долго. 


Вице-губернатор заявил, что проектная документация по аэропорту готова наполовину. Сейчас администрация области занимается поиском инвесторов. Более информацию о аэропорте Дмитрий Хвостов уточнять не стал. 

Отметим, что среди вероятных инвесторов на старте проекта называлась известная инвестиционная компания "Ренова". Предполагалось, что "Добрынское"станет не просто пассажирским терминалом, но и 72-часовой свободной экономической зоной. 

12 мая 2015 года комитет по бюджетной и налоговой политике Законодательного Собрания Владимирской области рассмотрел и рекомендовал к принятию пакет антикризисных мер, в числе которых значится приостановка финансирования проекта аэропорта. 

14 мая 2015 года Дмитрий Хвостов заявил, что федеральные средства на проект аэропорта выделены (70 миллионов рублей), проводятся переговоры с тремя инвесторами. 

Проект аэропорта "Добрынское" был анонсирован еще 2011 году. Изначально предполагалось завершить строительство в 2014 году. В 2013 году он был передан из ведения МЧС в собственности региона. Напомним, что аэродром. Согласно проекту будущий аэропорт должен соответствовать классу "В" (размеры 2500 на 45 метров). Предполагается, что "Добрынское" будет принимать такие воздушные суда как Boeng 737-500, Airbus 320 и Airbus 321.


  Теги: аэропорт , Добрынское , Суздальский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться