Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.86 61.21
Владимир: -8 °C


УФНС отмечает продолжающийся рост собираемости налогов в регионе

15:03 09.08.2016
Владимир
Региональное управление Федеральной налоговой службы подвело итоги работы за первые семь месяцев 2016 года. Ведомство отмечает сохранение положительной динамики темпов роста поступлений в бюджет. По сравнению с аналогичным периодом 2015 года собираемость налогов в регионе выросла на 12,8%. 


За январь-июль 2016 года налоговая инспекция насобирала более 39 миллиардов рублей. 14,5 миллиардов рублей поступили в федеральный бюджет (+ 19,1% по сравнению с январем-июлем 2015 года), 19,3 миллиардов рублей - в областной бюджет (+ 11,2%) и 5,2 миллиарда рублей - бюджеты муниципальных образований. 

Значительный рост поступлений в федеральный бюджет стал результатом работы обрабатывающих предприятий за 2015 года. 242 миллиона рублей в виде налога на добавленную стоимость (НДС) выплатили организации, импортирующие товары в Беларусь и Казахстан. Основной источник роста – ввоз товаров из республики Беларусь предприятиями химической отрасли и сферы научных исследований и разработок.

Источником роста поступлений в областной бюджет стал налог на прибыль организации. За первые семь месяцев его поступило 7,5 миллиардов рублей (+25,2% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года). Среди них выделяются предприятия обрабатывающей отрасли и филиалы организаций, занятых в сфере финансового посредничества.

Поступления по налогу на доходы физических лиц в областной бюджет составили 6,6 миллиардов рублей (+5% по отношению к аналогичному периоду 2015 года). 

Имущественных налогов  в областной бюджет за истекшие семь месяцев  2016 года поступило 2,7 миллиарда рублей, налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения - 1,7 миллиарда рублей.

В бюджет города Владимира поступило 1,45 миллиардов рублей, из них наибольшая доля – 695,9 миллионов рублей – налог на доходы физических лиц, 439,4 миллионов рублей – земельный налог,  275,4 миллионов рублей – единый налог на вмененный доход для определенных видов деятельности.



  Теги: налоги , экономика , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: