Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.86 61.21
Владимир: 1 °C


"Пятерочки" появятся на месте аникеевских магазинов в течении месяца-двух

11:04 09.08.2016
Владимир
Крупный федеральный ритейлер X5 Retal Group продолжил экспансию в регион, захватив еще одну местную сеть "Все в розочках", принадлежащую структурам, аффилированным действующим депутатом Госдумы Григорием Аникеевым (ООО "Визит-1"). На их месте в течении месяца-двух появятся магазины сети "Пятерочка". Та же участь постигнет магазины "Самбери" и "Экономыч". 

Вопреки блуждавшему долгое время мнению о продаже Аникеевым собственной сети, речь на данный момент идет лишь об аренде 7 торговых помещений. Об этом порталу "Владимирская Русь" сообщил старший менеджер по связям с общественностью X5 Retal Group Денис Кузнецов. По данным ЕГРЮЛ ООО "Визит-1", контролирующее деятельность супермаркетов "Все в розочках", продолжает свое существование с прежним составом учредителей в лице ЗАО "АБИ Ритейл", контролирующей все торговые сети Григория Аникеева. 

С другой стороны, очевидно, что крупный федеральный холдинг по сути и не был заинтересован в приобретении местных владимирских сетей. Единственное, что интересовало X5 Retal Group - удобно расположенные торговые площади, отлично подходящие под формат магазина "у дома".

Открытием 7 новых супермаркетов X5 Retal Group нанесет еще один мощный удар по конкурентам в регионе в лице ЗАО "Тандер" (сеть "Магнит") и "Дикси" (ПАО "Дикси Групп"). Стоит отметить, что владимирские сети "АБИ Ритейла" являлись важным рынком сбыта для местных производителей. Договориться о поставках в "Пятерочки" сложнее, а из местных сетей остался лишь "Квартал" (ООО "Амбитус"), которому все сложнее конкурировать с федеральными супермаркетами в ценовом отношении. 

Ранее X5 Retail Group расширила свое присутствие в областном центре покупкой сети ООО "Спар Владимир". На месте магазинов голландской франшизы появилось восемь супермаркетов премиум-сегмента "Перекресток". 



  Теги: торговля , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: