Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -9 °C


Вице-губернатор Хвостов оценил демонтаж "Утюга" в 7 миллионов рублей

16:59 08.08.2016
Владимир
8 августа заместитель губернатора Владимирской области по строительству опроверг информацию о стоимости демонтажа дома дома-"утюга" в 100 миллионов рублей, назвав более чем в 14 раз меньшую стоимость работ. По мнению вице-губернатора снести здание можно за 7 миллионов рублей. 

Решение по сносу дома-"утюга" (улица Горького, 27) Арбитражный суд Владимирской области вынес 29 июня, отведя застройщику 3 месяца на исполнение. Компания подала апелляцию в высшестоящую инстанцию - Арбитражный суд Волго-Вятского округа. Окончательное решение может затянуться на неопределенный срок. Судебная тяжба во Владимире длилась более 2 лет. 

Дмитрий Хвостов заверил, что демонтировать здание методом направленного взрыва не будут. По словам вице-губернатора, техническое решение по сносу дома примет специальная комиссия скрепка.

Отметим, что Арбитражный суд на основании решений экспертов пришел к мнению, что пристройку можно снести без нанесения вреда жилому дому. Все разрушения, последующие за сносом, являются поправимыми.


  Теги: строительство , суд , Владимир , снос
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: