Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


"Газпром" отсудил почти 1 миллиард рублей у должников

09:59 08.08.2016
Владимир
ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" продолжает через суды взыскивать долги с предприятий-неплательщиков. За первую половину 2016 года компания отсудила 977,5 миллионов рублей просроченной задолженности. 


В первом полугодии 2016-ого дочка "Газпрома" направила в Арбитражный суд 140 исковых заявлений на общую сумму почти 1,2 миллиарда рублей. 99 решений вынесено в пользу поставщика газа (общая сумма претензий - 953,5 миллиона рублей). Около 600 миллионов рублей уже поступило на счета компании (в том числе и принятым ранее судебным актам). По состоянию на 1 августа 2016 на принудительном исполнении находятся 230 исполнительных документов на общую сумму 688,1 млн рублей.

3310 заявлений заявлений было направлено в суд по фактам задолженностей абонентов-физических лиц на общую сумму почти 29 миллионов рублей. Вынесено решений на сумму 24 миллиона рублей. Остальные дела находятся на рассмотрении. 

От газоснабжения были отключены 986 потребителей-неплательщиков, общая просроченная задолженность которых составила 13,5 млн рублей. При этом пресс-служба ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" отмечает, что поставщик не ставит перед собой задачу любой ценой отключить абонента. "Наоборот, мы заинтересованы поставлять газ нашим потребителям в необходимом объеме. Поэтому сначала неплательщику направляются предупреждения. Бывают разные ситуации, и наша компания всегда готова идти навстречу абоненту. Впрочем, некоторые клиенты игнорируют все наши усилия и зачастую просто не выходят на связь", – отметила начальник отдела по оперативной работе с населением ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" Наталья Коновалова.


  Теги: Газпром межрегионгаз Владимир , долги , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: