Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -11 °C


Заместитель Губарева оказался под домашним арестом

15:13 04.08.2016
Владимир
Пресс-служба областного суда сообщила о решении Октябрьского районного суда города Владимира заключить под домашний арест заместителя начальника областного УМВД 52-летнего Олега Лосева. Его подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями, нарушении тайны телефонных переговоров. 


Уголовное дело в отношении Лосева, исполнявшего обязанности главы регионального УМВД в период между отстранением от занимаемой должности полковника полиции Сергея Губарева до назначения нового руководителя Василия Кукушкина, возбуждено 21 июля. По версии следствия, с марта 2013 по март 2015 годов обвиняемый необоснованно выделял средства на выплату материальной помощи сотрудникам полиции. Общая сумма ущерба оценивается в 600 000 рублей. 

Стоит отметить, что согласно данным Следственного комитета по Владимирской области, систему фиктивного премирования для систематического сокрытия нецелевых трат средств УМВД на собственные нужды использовал сам бывший глава региональной полиции Сергей Губарев. Вероятно, дело в отношении Лосева выросло из изучения этих материалов. Тем не менее, пресс-служба Облсуда не говорит об этом. 

Также Лосев обвиняется в прослушивании телефонных переговоров сотрудников УМВД с октября 2014 по май 2015 годов, что является нарушением конституционные права на неприкосновенность частной жизни.

Суд счел обоснованными доводы следователя о том, что в отсутствие ограничений свободы передвижения и запрета на общение с определенными лицами Лосев может оказать на них давление с целью склонения к даче ложных показаний. Однако, как и ранее Губареву, его бывшему заместителю разрешено на 1 час выходить из дома на прогулку. 

Домашний арест установлен до 20 сентября. Сторона защиты не обжаловала приговор в трехдневный срок, потому он вступил в законную силу. Обязанности заместителя начальника УМВД временно будет исполнять полковник Валерий Саржин


  Теги: полиция , Сергей Губарев , Олег Лосев , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться