Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -14 °C


ОНФ рассказал о вязниковских дорожных ужасах

12:34 02.08.2016
Вязниковский район
Активисты региональной рабочей группы Общероссийского народного фронта "Качество повседневной жизни" проверили состояние дорог в микрорайоне Нововязники (город Вязники). Приехавшие по приглашению местных жителей представители ОНФ увидели красноречивые картины плохого качества ремонта. 


Граждане показали активистам недавно отремонтированные методом ямочного ремонта участки, засыпанные шлаком вперемешку с жестяными банками. Жители микрорайона заявили, что по разбитым дорогам невозможно пройти молодым матерям с колясками. Таксисты отказываются заезжать в эту часть города. Каждый проезжающий по дороге автомобиль поднимает клубы дыма. 

Оказавшись в столь непростой ситуации, жители Нововязников начали засыпать ямы битым кирпичом. Другие участки дороги без фрезеровки асфальта были залиты асфальтобитумной смесью. Рабочие утрамбовывали ее ногами. 


Заместитель главы администрации Вязниковского района, побывавший в микрорайоне вместе с активистами ОНФ, признал низкое качество выполненных дорожных работ. Более всего жители Вязников были возмущены тем, что дорожники заасфальтировали участок вполне благополучной улицы, не нуждавшейся в ремонте. Другие дороги микрорайона остались разбитыми. Представители райадминистрации пояснили, что заказчиком была допущена ошибка и обещали обязать его положить асфальт там, где предполагалось по заключенному контракту. 



В присутствии общественников представитель районной администрации сообщил жителям, что до конца августа в микрорайоне отремонтируют три участка дорог на улицах Первомайской и Шоссейной общей протяженностью 740 метров на сумму свыше 3,6 миллионов рублей. При этом будет осуществлен не ямочный ремонт, а укладка нового асфальта с соблюдением технологии предварительной фрезеровки дорожного полотна. Активисты ОНФ вместе с жителями Нововязников возьмут под контроль ход и качество ремонта дорог, уже включенных в план работ на этот год.

Напомним, в ходе встречи с руководством трассы М-7 "Волга" губернатор Владимирской области Светлана Орлова заявила о предоставлении Вязникам из регионального бюджета 85 миллионов рублей на ремонт внутригородской дорожной сети. 

Фото: пресс-служба ОНФ во Владимирской области. 


  Теги: дороги , Вязники
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: