Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Владимирские чиновники подарили крымчанам грамоты и Новый завет

12:38 01.08.2016
Владимир
30 июля делегация Владимирской области во главе с вице-губернатором Александром Лобаковым посетила подшефный Нижнегорский район Крыма. Представители регионов говорили о оказываемой Крымской территории помощи, владимирцы подарили нижнегорцам грамоты и издание Нового завета для местной церкви. 


"После воссоединения Крыма и Севастополя с Российской Федерацией мы все укрепились в понимании того, что патриотизм является государственно-образующим направлением, идеологией нашего государства. Огромное значение для всех нас стало совместное участие в  Международном общественно-патриотическом проекте "Звезда нашей Великой Победы" - в преддверии 9 мая одновременно из пяти городов России – городов воинском славы Владивостока, Архангельска, Дербента и Бреста и города-героя Севастополя - группы патриотов автоколоннами выдвинулись во Владимир, образовав тем самым "лучи" пятиконечной Звезды. Крымский "луч", состоящий из членов патриотических организаций Республики Крым и Севастополя возглавил глава Нижнегорского района Александр Петров", - рассказал Александр Лобаков.

Далее вице-губернатор рассказал об успехах развития экономики Владимирской области, различных форумах, прошедших в регионе, импортозамещении и спортивных проектах. Глава Нижнегорского района Александр Петров ответил любезностью в адрес Владимирской области: "Равняемся на вас! Спасибо за братскую помощь, которую вы оказываете нам! Постепенно мы решаем застарелые проблемы, заложен динамичный поступательный посыл развития". 



Также пресс-служба Белого дома сообщает, что благодарности и подарки региона за большой вклад в развитие дружественных отношений между Владимирской областью и Нижнегорским районом Республики Крым получили представители органов местного самоуправления, сельхозпредприятий, учреждений здравоохранения и образования подшефной территории, спортсмены, деятели культуры,  а также участник Великой Отечественной войны Иван Гребенюк.

В рамках визита в Нижнегорский район делегация Владимирской области посетила храм Иверской иконы Божьей матери. Александр Лобаков провёл встречу с отцом Александром, Благочинным Нижнегорского округа. Разговор шёл о том, что перед регионом центральной России и районом Крымского полуострова стоят общие задачи – по воспитанию и укреплению духовности российского народа. От Губернатора, Владимиро-Суздальской Епархии и от всех жителей Владимирской области Александр Лобаков передал в дар храму издание Нового завета.



  Теги: Крым , визит , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться