Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -3 °C


Семьи, в которых родилась тройня, получат 100 000 рублей и земельный участок

15:24 01.08.2016
Владимир
27 июля на заседании Законодательного Собрания Владимирской области было принято два закоконопроекта, обеспечивающих семьи, у которых родилась тройня, новыми видами социальной поддержки. Со следующего года предполагается единовременная выплата 100 000 рублей семьям, в которых родилась тройня. Также таким семьям будет предоставляться бесплатный земельный участок под строительство дома. 

Поясняя законопроект депутат Алексей Андрианов заметил, что при рождении тройни семья сталкивается большим количеством сложностей финансового плана. Также он отметил, что зачастую такие дети рождаются недоношенными, потому родители несут немалые расходы, связанные с медицинским обеспечением. 

На данный момент размер единовременной помощи составляет почти 20 000 рублей. Авторы законопроекта полагают, что значительных расходов на выплату средств за тройню бюджет не понесет. В казне на 2017 год планируется заложить 500 000 рублей на выплату пособий (из расчета на пять семей, у которых родилась тройня). Отметим, что в 2015 году во Владимирской области зарегистрировано сразу шесть случаев рождения тройни. 

Второй законопроект предусматривает предоставление бесплатного индивидуального участка под жилищное строительство. Семьи, в которых родилась тройня, будут получать землю в независимости от материального положения и жилищных условий. Единственное ограничение - родители должны прожить в регионе не менее трех лет до рождения детей. 


  Теги: социальная политика , семья , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться