Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -4 °C


Судебные приставы выселили жильцов квартиры-помойки

14:31 29.07.2016
Владимир
27 июля судебные приставы Ленинского района города Владимира выселили семью из однокомнатной квартиры в доме на проспекте Ленина. За многие годы жильцы превратили ее в настоящую помойку с трупами кошек и нестерпимым смрадным запахом, распространявшемся по всему подъезду. 

Вот как описывает увиденное пресс-служба ведомства: "Запах, исходящий из квартиры, можно  почувствовать  уже на первом этаже, хотя  сама она находится несколькими  пролетами выше. После открытия  двери, которую уже долгое время никто не закрывает, предстает «незабываемое» зрелище: высота мусора, плотно лежащего по  всей площади жилья, достигает как минимум сантиметров 15, обои  оборваны, мебель, вернее ее останки, повалена. Для завершения образа достаточно  указать одну, но самую ярку деталь:  в ходе описи  имущества в квартире без признаков жизни  были обнаружены  несколько кошек…." 

Выселить превративших квартиру в помойку жильцов администрация города Владимира (собственник помещения) пыталась на протяжении трех лет. Мать и сын, проживавшие на жилплощади пьют, не работают и, по признанию соседей, ведут жизнь настоящих бомжей. 

Решением Ленинского районного суда города Владимира от 11 февраля договор социального найма с семьей был расторгнут. Площадь пьющим матери и сыну более не сдается. Впрочем, на данный момент они могут и знать о факте выселения. Дело в том, что при проведении мероприятия приставами жильцы квартиры-помойки не присутствовали дома. Ни на одно из заседаний суда по делу они не явились. "О том, что они остались без квартиры [жильцы] узнают только тогда, когда не смогут в нее попасть", - подводит итог пресс-служба ведомства. 


  Теги: выселение , суд , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться