Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -2 °C


Губернатор Орлова выступила за заседании под руководством президента

12:50 29.07.2016
Владимир
28 июля в знаменательный для России день массовых перестановок во власти на федеральном уровне, губернатор Владимирской области Светлана Орлова приняла участие в совещании  о мерах по развитию сельского хозяйства Центрального Нечерноземья в селе Дмитрова Гора Тверской области. Глава администрации региона выступила с программной речью перед президентом РФ, затронув проблемы экономики, взаимоотношений с гарантирующим поставщиком электроэнергии и работы с крупными торговыми сетями.

Орлова начала выступление с проблемы африканской чумы, пояснив проблемы координации с Минсельхом и активно выступив за проведение межрегионального совещания по данной проблеме. Губернатор Владимирской области обещала справиться с вопросом столь же решительно, как и с бешенством лис.

Вторым вопросом, затронутым Светланой Орловой стала программа развития электроэнергетики. Приведем цитату губернатора с официального сайта Кремля: "И, естественно, мы заинтересованы в развитии – всё, что касается тепличных хозяйств. Каждая инвестиционная программа предусматривает льготы, когда заходит инвестор. Тем более Вы приняли это решение, то, что касается субсидирования по теплицам. 15 тысяч мы сдали, и сейчас там в Торчино над 50 гектарами ещё работаем с Минсельхозом, со всеми. Смысл какой?

У нас есть ещё гарантирующие поставщики, и, мне кажется, Аркадий Владимирович [Дворкович], рынок гарантирующих поставщиков – 2,7 триллиона. Не постесняюсь сказать, что они там жируют. Когда у кого‑то нет, они друг на друга перекладывают и всё закрывают. Но главный инвестор ничего не получает от этого, программа‑то инвестиционная с МРСК. Хорошо, на ФСК переложить. Мне кажется, тот, кто получил статус гарантирующего поставщика, тоже должен работать на инвестора. Это тогда будет очень правильно". 

Следующим пунктом выступления губернатора стало развитие сельского хозяйства. Светлана Орлова не преминула напомнить президенту об успехах региональной молочной промышленности, заявила о развитии кролиководства и строительстве грибоварен: "У нас было грибоварен 140 во Владимирской области. Сейчас у нас, конечно, 140 нет, но мы это всё восстанавливаем по карте, два завода, всё это перерабатываем".

"10 лет прошло – село поднялось. Мы начинаем занимать уже и внешние рынки, мы уже горох поставляем в Арабские Эмираты и дальше будем двигаться по этим рынкам. Поэтому, считаю, денег просить сейчас лишних неприлично, просто нужно минимизировать риски. Если будет семь субсидий, их можно будет разумно распределить, у кого на поддержку почвы. Мы рапс сегодня высаживаем, у нас кстати, хорошее льняное масло. Два завода уже по производству льняного масла. Это тоже всё копеечка туда же идёт, в бюджет. И сельское хозяйство сегодня больше дало налогов, чем в 2013 году", - заявила Светлана Орлова. 

Также губернатор вскользь упомянула о работе с торговыми сетями, сославшись на Федеральный закон №244-ФЗ. Кроме того, Светлана Орлова заявила о том, что производители Владимирской области используют в производстве местную клюкву, помятуя о том, как президента накормили латвийским ягодами на дне поля. 




  Теги: Светлана Орлова , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: