Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -3 °C


Знаменитый биатлонист обвинил губернатора Орлову в спортивной безграмотности

15:35 28.07.2016
Владимир
Известный в прошлом спортивный функционер, четырехкратный Олимпийский чемпион по биатлону обвинил губернатора Владимирской области Светлану Орлову в "безграмотности и отсутствии понимания реалий современного спорта". Так бывший глава Союза биатлонистов России прокомментировал назначение дисквалифицированного на четыре года тяжелоатлета Алексея Ловчева советником губернатора по спорту. 

"С приходом Мутко выстроилась порочная система управления спортом и в регионах, где как правильно заметила Ирина Роднина, министрами спорта назначаются люди без специального образования или, что ещё хуже, запятнанные в допинговых скандалах. То, что губернатор Владимирской области назначила своим советником по спорту Алексея Ловчева, отстранённого от спорта на четыре года, говорит о полной безграмотности и отсутствия понимания реалий современного спорта. В условиях, когда на Западе говорят о поддержке допинга на государственном уровне, это удар в спину всем нашим олимпийцам. После такого в МОК будут готовы поверить даже самым нелепым обвинениям от Родченкова и компании", - заявил Тихонов на странице собственного официального блога. 

Бывший глава СБР известен своими жесткими высказываниями в адрес различных спортсменов и государственных деятелей. 

Александр Тихонов выигрывал золотые медали на четырех подряд Олимпиадах. Все награды высшего достоинства были добыты им в эстафетных гонках. Также Александр Тихонов является 11-кратным чемпионом мира по биатлону. Рекорд Тихонова по количеству золотых олимпийских медалей в биатлоне оставался непобитым до 2002 года, а по золотым медалям чемпионатов мира — до 2009 года. Также бывший глава СБР и экс-первый вице-президент Международного союза биатлонистов был осужден на 3 года за соучастие в форме подстрекательства к убийству по найму губернатора Кемеровской области Амана Тулеева (амнистирован).  

Фото: Советский спорт. 


  Теги: спорт , Алексей Ловчев , Владимир , Светлана Орлова
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
И я с ним согласен!