Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -5 °C


Возрожденный гороховецкий пищекомбинат приступил у выпуску кукурузных палочек

12:27 26.07.2016
Гороховецкий район
На промышленной площадке бывшего гороховецкого пищекомбината ("Гороховецкий пищевик") состоялся пуск линии по производству кукурузных палочек. Закрывшееся более 5 лет назад предприятие (существовало с 1937 года) возродилось под новым именем ООО "Гороховецкая мануфактура". 


Изначально предполагается выпускать снэки трех видов: сладкие, со вкусом сгущенки и ванильным ароматом. Бренд для предприятия разработала компания Brandiziac. Называться он будет "Лопстики". Линия рассчитана на выпуск 150 килограмм продукции в час (это примерно 1800 упаковок). 

"Само название "Лопстики" родилось благодаря любви детей сочинять новые слова: кукурузные палочки не просто едят, их «лопают». Значит, те, кто это делает – лопстики. Креативная команда придумала целый мир, создав персонажей для каждого вида продукта, с уникальным характером, передающим идею вкуса: простачок для обычных сахарных палочек, розовый и пушистый – для ванильных, "супергеройский" и стремительный – для палочек со вкусом сгущенного молока. Каждый герой уникален, у каждого своя история, свой образ жизни, своя территория в мире лопстиков", - поясняет бренд компания Brandiziac. 

В дальнейшем ООО "Гороховецкая мануфактура" приступит к выпуску сложного печенья. Для этого компания заключила контракт на поставку автоматизированной линии итальянского производства. 

На данный момент на предприятии трудится небольшой коллектив примерно в 40 человек. Закрытый в 2011 году завод давал рабочие места около 500 сотрудникам. 




  Теги: производство , промышленность , Гороховец
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться