Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Губернатор Орлова увидела перспективы развития "Освара"

09:19 26.07.2016
Вязниковский район
23 июля губернатор Владимирской области Светлана Орлова посетила вязниковский завод "Освар", выпускающий различную осветительную технику для автомобильной промышленности. Глава администрации региона отметила перспективы развития предприятия. Вместе с тем, пресс-служба Белого дома косвенно подтвердила информацию о ряде сложностей, с которыми столкнулся завод. 


"Коллектив испытывает определённые трудности вместе со всей автомобильной промышленностью России. Одна из мер государственной поддержки предприятия заключается в том, что "Освар" включен в число участников региональной программы "Дополнительные мероприятия по снижению напряженности на рынке труда Владимирской области в 2016 году". Общая сумма финансовой поддержки в рамках программы составляет более 5 млн. рублей. Это позволяет за счёт федеральных и региональных средств вести переподготовку работников, обучение их новым специальностям, а также организовывать рабочие места с временной занятостью", - сообщает пресс-служба администрации Владимирской области. 

Отметим, 28 апреля местная газета "Районка. XXI век" сообщила о возможном сокращении 40% сотрудников. Руководство предприятия ожидаемо опровергло информацию. 



По состоянию на начало июня "Освар" имел долги перед филиалом "Владимирэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья" за услуги по передаче электроэнергии. По информации на конец осени прошлого года завод имел долги по заработной плате. По информации пресс-службы Белого дома, предприятие сейчас не имеет долгов, трудовой коллектив составляет около 1 500 человек. 

По словам губернатора, решение проблем вязниковского завода кроется в постоянном расширении ассортимента выпускаемой продукции. Кроме того руководство завода планомерно проводит оптимизацию производства. 40% территории предприятия планируется сдавать в аренду. 



  Теги: ОСВАР , Вязники
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: