Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -9 °C


"Газпром" обещал прекратить поставки газа в проблемный участок Александровского района

15:33 26.07.2016
Александровский район
История с аварией на газопроводе в Александровском районе получила неприятное продолжение. Владелец сети ООО "ГазЭлектроСтрой", обещавший привести документацию в порядок, не исполнил ни одного поручения комиссии администрации Владимирской области по ЧС. Поставщик ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" сообщил о том, что вынужден в одностороннем порядке приступить к расторжению договоров с потребителями, проживающими в Каринском сельском поселении. 

По данным пресс-службы ООО "Газпром межрегионгаз Владимир", ООО "ГазЭлектроСтрой" было обязано представить полную схему построенных компанией газопроводов, установить заглушки на не введенные в эксплуатацию сети, организовать работу по отключению не имеющих договоров поставок потребителей, комиссионно определить количество незаконных врезок в сети. Также ООО "ГазЭлектроСтрой" было обязано заключить договор поставок с "Газпром межрегионгаз Владимир" и договор технического обеспечения с "Газпром газораспределение Владимир". 

"Значительная часть сетей и трубопроводных конструкций была построена ООО "ГазЭлектроСтрой" без разрешительной документации и соблюдения технических требований", - сообщает пресс-служба ООО "Газпром межрегионгаз Владимир". 

Напомним, более 1500 жителей Каринского сельского поселения оказались без газа 1 июня. Причиной стала утечка в сети, появившаяся из-за повреждения прибора учета и ограничителя расхода топлива неизвестными лицами. Специалисты АО "Газпром газораспределение Владимир" устранили проблему. Тогда же стало известно о невозможности подачи услуги из-за проблем с документацией. В середине июля ситуация была близка к разрешению: руководство ООО "ГазЭнергоСтрой" дало согласие выполнить условия "Газпрома". 14 июля поставщик даже возобновил подачу услуги. 


  Теги: Газпром межрегионгаз Владимир , газ , Александровский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: