Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


Директор департамента дорожного хозяйства назвал нерадивым подрядчика по ремонту моста через Рпень

12:48 26.07.2016
Владимир
26 июля состоялась пресс-конференция директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Александра Романенко. В ходе общения с журналистами он заявил, что ремонтирующая мост через Рпень компания ООО "ЕвроТрансСтрой" является нерадивым подрядчиком. 


Напомним, 21 июля Упрдор трассы М-7 "Волга" заявило, что сроки сдачи моста переносятся на два месяца из-за заперта проведения работ, наложенного Московско-Окским территориальным управлением Росрыболовства, касающимся периода нереста рыбы. Александр Романенко отметил, что о подобной проблеме подрядчик знал заранее, вскользь упомянув о технических и конструктивных проблемах, с которыми столкнулся "ЕвроТрансСтрой". "Эти ребята, наверное, с Луны свалились", - отметил директор департамента. 

Несмотря на очевидную проблему сдачи объекта, областные власти не могут наказать подрядчика денежными штрафами, так как ремонт проводится на объекте, находящемся в федеральной собственности. Единственный выход в подобной ситуации, по словам Романенко, взывать к совести руководства компании. 

Также директор департамента дорожного хозяйства и транспорта заявил, что проводил переговоры с "ЕТС" и рекомендовал руководству завершить в теплое время хотя бы одну половину моста, перенеся остальные работы на следующий год. Тем не менее подрядчик заявил, что в контрактные обязательства входит весь мост. 

Поясняя сложившуюся ситуацию, Александр Романенко заявил, что торги на ремонт объектов проводится без участия специалистов департамента, которые, грубо говоря, знают, "какой подрядчик ответственный, а какой - нерадивый". "Мы лишь узнаем, что выиграл такой-то товарищ", - отметил Романенко. 

По словам директора департамента, подрядчик "поклялся завершить работы в ноябре". Отметим, что пресс-служба ООО "ЕТС" по последнего момента скрывала реальный проблемы при проведении ремонта. 


  Теги: дороги , Владимир , ремонт
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: