Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.67 63.73
Владимир: -6 °C


Житель Владимира подозревается в жестоком убийстве жены

10:27 25.07.2016
Владимир
Следственный комитет по Владимирской области возбудил уголовное дело в отношении 47-летнего жителя Владимира Александра Доронина, подозреваемого в убийстве своей 25-летней супруги. 


О пропаже женщины правоохранительным органам стало известно 15 июня. В этот день в заявлением об исчезновении в полицию обратилась подруга погибшей. Подключившиеся к поискам следователи быстро выяснили, что в последний раз женщину видели с мужем. Около полугода супруги находились в размолвке, но 12 июня встретились для примирения. 

Доронин рассказал следователям, что жена, с которой о прожил более 10 лет, действительно приходила к нему. После встречи женщина ушла около часа ночи. Более погибшую никто не видел. 



В дальнейшем удалось установить факт убийства. По версии следствия, 12 июня супруги действительно встречались. На почве ревности мужа между ними произошел конфликт. В ходе ссоры Доронин свернул жене шею, сломав женщине шейные позвонки. Вместе с сыном от первого брака он вывез тело жены на автомобиле на берег водоема в Суздальском районе. Через два дня убийца решил, что недостаточно надежно скрыл факт преступления, потому принял решение перезахоронить труп. Вернувшись в водоему, Доронин с помощником обнаружили всплывшее тело убитой. Его захоронили неподалеку. 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. В ходе следствия будет дана процессуальная оценка действиям иных лиц, участвовавших в укрывательстве особо тяжкого преступления.

Фото: пресс-служба СКР по Владимирской области. 


  Теги: убийство , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: