Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


Владимир продолжит стоять в пробках из-за нереста рыбы

09:30 22.07.2016
Владимир
Пресс-служба Упрдор Москва - Нижний Новгород сообщила о продлении сроков капитального ремонта моста через Рпень на два месяца. Причиной решения называется заперт на выполнение работ от Московско-Окского территориального управления Росрыболовства в период нереста рыбы. 


Участок реки, на котором производятся работы по реконструкции моста, является местом обитания плотвы, окуня, щуки и леща. Период нереста в урезе Рпени установлен с 1 апреля по 10 июня. Соответсвенно отсыпку островков и устройство буронабивных свай в установленные планом работ сроки не производили, что, в свою очередь, сдвинуло сроки проведения технологически связанных работ: устройство ригеля, армирование и бетонирование подферменников, устройство лежней и переходных плит и возведение мостового сооружения в целом.

Второй причиной приостановки работ стала угроза паводка. Сужение русла реки из-за обустройства насыпных подъездных путей к мосту для работы в паводковый период могло привести к подтоплению близлежащих населенных пунктов. В связи с этим, от имени жителей деревень Боголюбка, Сущево, Красное Сущево в управление обратилась администрация Новоалександровского сельского поселения Суздальского района с просьбой не производить работы во время паводка. По сообщению Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, пик весеннего половодья пришелся на 7-14 апреля, а интенсивность подъема уровня воды достигала 58 см в сутки.

Отметим, что из-за ремонтных работ на мосту через Рпень увеличился транспортный поток через основные магистрали города, что привело к образованию крупных пробок. 



  Теги: дороги , ремонт , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: