Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -14 °C


Орлова предложит работу тяжелоатлету Ловчеву

12:11 22.07.2016
Владимир
20 июля губернатор Владимирской области Светлана Орлова в эфире программы "От первого лица", вышедшей на канале "Россия 24 Владимир" заявила, что найдет работу для дисквалифицированного на четыре года. 


Светлана Орлова выразила несогласие с принятым ранее решением Спортивного арбитражного суда отклонить апелляцию спортсмена из Владимирской области. Кроме того губернатор уверена, что другие спортсмены, дисквалифицированные за применение допинговых препаратов, окажутся востребованными в родных регионах. 

Какую именно должность может занять Алексей Ловчев, Светлана Орлова не уточнила. Губернатор отметила возможность задействовать спортсмена на форуме "Россия - спортивная держава", стартующем в регионе осенью. 

Напомним, 29 ноября 2015 года на чемпионате мира в американском Хьюстоне Алексей Ловчев выиграл золото в весовой категории свыше 105 килограмм, попутно установив мировой рекорд в толчке и сумме, побив достижения иранца Хусейна Резазаде 11- и 15-летней давности. Сразу после победы спортсмен сдал две допинговые пробы, которые получило американское антидопинговое агенство УСАДА. Материалы изучались лабораторией института Пастера в канадском Монреале. Ловчев отметил, что в сопроводительных документах к пробиркам было обозначено "что эта проба установила мировой рекорд", что по факту является нарушением норм законодательства. Анализы спортсменов изучаются анонимно. 

25 декабря 2015 года появилась информация об отстранении Ловчева от соревнований. В его крови канадская лаборатория обнаружил запрещенный к употреблению препарат ипаморелин, стимулирующий секрецию гормона роста. 9 марта положительный результат дала проба "Б". 17 мая Алексей Ловчев был отстранен от соревнований на 4 года. 

В различных комментариях по факту обнаружения допинга в крови тяжелоатлет заявлял о собственной невиновности. При этом Ловчев сдал допинг-пробу независимой лаборатории, название и место нахождения которой "Матч ТВ" не сообщает. Кандидат химических наук Артур Копылов, изучавший пробы, заявил, что канадцы ошиблись в своих выводах и приняли за допинг БАД "Экдистен", разрешенный к применению. При этом исследователь отметил, что лаборатория изучила молекулярный вес препарата в крови спортсмена, принял его за ипаморелин, но не изучила структуру вещества.

Фото: ВГТРК


  Теги: Алексей Ловчев , Светлана Орлова , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: