Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -10 °C


Волго-Вятский банк сообщил о продолжающемся росте портфеля ипотечного кредитования

11:55 21.07.2016
Владимир
Пресс-служба Волго-Вятского банка ПАО "Сбербанк" (обслуживает клиентов во Владимирской области) отмечает рост популярности ипотечных кредитов. 


По данным банка в последние месяцы наблюдается оживление на рынке кредитного жилищного кредитования. По словам директора управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Волго-Вятского банка  Алексея Тюхова за первое полугодие было выдано 22 000 ипотечных кредитов на общую сумму около 27 миллиардов рублей. Это на 17% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. 

Данные регионального отделения "Сбербанка" коррелируются с прогнозами главы владимирского офиса ВТБ24 Игоря Серкова. В прошлом году на пресс-конференции для региональной прессы он отметил рост ипотечного кредитования и постепенную смену направлений этого рынка. " Ипотекой стали пользоваться как правило не только представители определенного сегмента клиентов с большим уровнем доходов. Мы пришли к тому, что стало появляться жилье так называемого эконом-класса, где стоимость квадратного метра составляет 30-32 тысячи рублей. Мы немного в другой сегмент уже ушли", - заявил Серков. 

Вторят этому мнению и высказывания авторитетного аналитика, главного стратега ВТБ24 Дмитрия Лепетикова. По его словам, единственный вид кредитов, который продолжает расти в процентном отношении - поддержанная на государственном уровне ипотека. При этом продолжается неуклонный рост доли ипотеки в жилищных сделках - 30%. Этот факт, по словам Дмитрия Лепетикова, говорит о движении страны в цивилизованный мир. С другой стороны, в Великобритании этот показатель равен 90%, Франции и Германии - 70%. 


  Теги: Сбербанк , ВТБ , ипотека , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться