Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Владимирское ЗакСобрание инициировало введение ответственности за жестокое обращение с животными

15:43 19.07.2016
Владимир
19 июля состоялось заседание комитета по аграрной политике, природопользованию и экологии. Депутаты рассмотрели законодательную инициативу Вячеслава Картухина, Ольги Хохловой и прокурора Владимирской области Игоря Пантюшина о внесении изменений в региональный закон "Об административных правонарушениях". (от 14 февраля 2003 года N 11-ОЗ). Поводом для инициативы послужил широкий общественный резонанс вокруг жестокого убийства владимирскими подростками котенка. 

Законодательной инициативой предполагается ввести административную ответственность граждан за жестокое обращение с животными. "В ходе обсуждения депутаты и представители надзорного органа обратили внимание на тот факт, что последнее время в сети Интернет всё чаще появляются материалы, в которых описываются и воспроизводятся избиения или даже садистские убийства животных. Общественная же опасность подобных деяний заключается в том, что они способствуют формированию, особенно у подростков и молодежи, чувства равнодушия к страданиям животных, закрепляя в их поведении агрессивность", - отмечает пресс-служба ЗС Владимирской области. 

Отметим, что законопроект подготовлен "столбами" нынешнего созыва ЗакСобрания. Вячеслав Картухин являлся кандидатом в губернаторы Владимирской области, долгое время был директором Юридического института ВлГУ, ныне руководит местным филиалом РАНГХиГС и занимает пост председателя регионального отделения Ассоциации юристов России. Ольга Хохлова является руководителем областного аппарата партии "Единая Россия" и занимает должность вице-спикера ЗС. Инициатива поддержана прокурором Владимирской области Игорем Пантюшиным. 


  Теги: жестокость , Законодательное собрание , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться