Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -8 °C


Вероятному похитителю суздальского сити-менеджера Сахарова продлили срок ареста

10:13 19.07.2016
Владимир
Октябрьский районный суд города Владимира продлил срок содержания под стражей обвиняемого в покушении на суздальского сити-менеджера, известного политика и бизнесмена Сергея Сахарова. За решеткой он пробудет до 24 августа. 

Мужчина был задержан 25 марта. Сотрудники УФСБ вызволили чиновника из плена и по сути спасли его от гибели - группа злоумышленников была готова убить похищенного из-за корыстных побуждений. 

Похищение 30-летний преступник планировал долго и тщательно. На подготовку ушло около полугода. Для реализации плана злоумышленник подыскал помощников и арендовал гараж в отдаленном районе областного центра, где планировалось содержать чиновника муниципального уровня. Там же были заготовлены орудия пыток. Преступники намеревались заставить главу муниципального образования отдать свои деньги, после чего планировали убить его, дабы скрыть следы преступления.

В день совершения похищения преступники доставили чиновника в гараж. В течении одного дня сотрудники УФСБ передали информацию о готовящемся преступлении в полицию (ГУУР МВД), сотрудники которой произвели задержание. На основании материалов УФСБ России по Владимирской области в отношении указанного лица СУ СК России по Владимирской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 30, п. "а" ч. 2 ст. 126, п. "б" ч. 3 ст. 163, п. "к" ч.2 ст. 105 УК РФ. 27 марта в отношении подозреваемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  С учетом продления срок действия данной меры пресечения истекал 24 июля 2016 года.

Поясняя свою позицию, следствие указало на тяжесть инкриминируемого преступления, а также сообщило, что обвиняемый не имеет регистрации в городе Владимире. По мнению стороны обвинения, похититель может иметь возможности и мотивы скрыться от следственных органов. 

Постановлением Октябрьского районного суда г. Владимира от 18 июля 2016 года срок содержания под стражей в отношении обвиняемого продлен на 1 месяц, а всего до 5 месяцев, то есть по 24 августа 2016 года включительно.

Постановление не вступило в законную силу.



  Теги: Сергей Сахаров , арест , Суздаль , Владимир , суд
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться