Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Председатель Владизбиркома рассказал о подготовке к выборам

15:58 15.07.2016
Владимир

15 июля председатель Избирательной комиссии Владимирской области Вадим Минаев провел брифинг, посвященный подготовке к выборам 18 сентября 2016 года.

В ноль часов 14 июля завершился первый этап кампании по выборам депутатов Государственной Думы седьмого созыва, в течение которого политические партии должны были провести свои съезды и представить необходимые документы в Центральную избирательную комиссию РФ.

"По имеющейся у нас информации, 24 партии провели 27 съездов. В ЦИК РФ представили свои документы 22 партии. В настоящее время в Центризбиркоме идет процесс заверения партийных списков", - сообщил Вадим Минаев.

По состоянию на вечер 14 июля в ЦИК РФ было заверено 7 партийных списков по единому избирательному округу и одномандатным избирательным округам. Это списки партий: ЛДПР, КПРФ, "Партия Великое Отечество", "Справедливая Россия", "Патриоты России", "Коммунистическая партия Коммунисты России" и "Союз Труда". 

Областная избирательная комиссия, на которую возложены полномочия окружных комиссий одномандатных избирательных округов № 79 и № 80 в ночь на 13 июля закончила принимать документы от кандидатов-самовыдвиженцев. Документы представил один человек - Рафаэль Петросян, выдвинувший свою кандидатуру по избирательному округу № 80. 13 июля комиссия выдала ему разрешение на открытие специального избирательного счета. После того, как счет будет открыт, кандидат сможет изготовить подписные листы и начать собирать подписи, которые он должен представить вместе с иными документами, необходимыми для регистрации, не позднее 18.00 3 августа.

Кандидаты, выдвинутые политическими партиями по одномандатным избирательным округам, должны уведомить о своем выдвижении и представить свои документы в окружные комиссии не позднее ноля часов 24 июля. 3 августа в 18.00 комиссия завершает прием документов кандидатов на регистрацию.

Всего по состоянию на утро 15 июля о своем желании принять участие в выборах Избирательную комиссию Владимирской области уведомили 5 кандидатов:

По одномандатному избирательному округу № 79: Владимир Сипягин, выдвинутый политической партией ЛДПР, и Тимур Марков, выдвинутый политической партией "Справедливости Россия".

По одномандатному избирательному округу № 80: Рафаэль Петросян, выдвинутый в порядке самовыдвижения, Илья Потапов, выдвинутый политической партией ЛДПР, и Сергей Клопов, выдвинутый КПРФ.

Илья Потапов выполнил все обусловленные законом процедуры и уже представил документы на регистрацию. Для рассмотрения вопроса о регистрации кандидата у комиссии есть 10 дней. В этот период будут отправлены запросы в соответствующие структуры, чтобы проверить информацию, представленную кандидатом. 13 августа будут известны имена всех кандидатов-одномандатников, которые продолжат избирательную кампанию в качестве зарегистрированных кандидатов.

"Мы надеемся, что кандидаты от 14 политических партий, освобожденных от сбора подписей, не будут затягивать процедуру представления документов на регистрацию. Остальным в срок до 3 августа вместе с комплектом документов необходимо представить либо к нам, в окружную комиссию, порядка 18 тысяч подписей, либо партия, выдвинувшая кандидата, должна будет представить в ЦИК РФ 200 тысяч подписей", - заявил Минаев. 

Также председатель Владизбиркома напомнил, что 17 июля заканчивается период, в течение которого средства массовой информации и типографии, желающие предоставить свои услуги кандидатам на федеральных выборах, должны опубликовать свои расценки и направить уведомления либо в ЦИК России, либо в областную избирательную комиссию. По состоянию на утро 15 июля, в облизбирком поступили уведомления от 56 средств массовой информации и 19 типографий.

Затем Председатель областной Избирательной комиссии рассказал о подготовке к выборам в органы местного самоуправления. 18 сентября во Владимирской области пройдет 35 местных кампаний, в которых будет замещаться 171 мандат. По состоянию на утро 15 июля о своем желании принять участие в выборах комиссии уведомили 52 кандидата. Все они выдвинуты в порядке самовыдвижения.


Фото: пресс-служба Владизбиркома. 



  Теги: выборы , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: