Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -6 °C


Полиция задержала подозреваемого в убийстве женщины в Заклязьменском

14:51 15.07.2016
Владимир
14 июля на территории микрорайона Заклязьменский города Владимира был обнаружен труп женщины с признаками насильственной смерти. Пресс-служба УМВД по региону распространила информацию о задержании подозреваемого в убийстве мужчины. 

Сотрудник уголовного розыска, эксперты полиции и специалисты Следственного комитета по Владимирской области, прибывшие на место происшествия, обнаружили большой дорожный чемодан, рядом с которым находилось тело потерпевшей с ножевыми ранениями. Для установления личности убийцы было проведено оперативное опознание, позволившее идентифицировать приметы погибшей с пропавшей без вести 12 июля 30-летней жительницей города Владимира. 

В дальнейшем следователи определили круг лиц, которые могут быть причастны к совершению преступления. В него попал 36-летний гражданин Узбекистана, с которым погибшую видели вместе в последний раз. Проведя адресную проверку жилмассива, оперативники задержали подозреваемого. Уже в ходе первоначальных стадий следствия были получены неопровержимые доказательства причастности фигуранта к совершению преступления. Также было установлено, что фигурант пребывает на территории Российской Федерации. 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Решается вопрос об избрании в отношении задержанного подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

UPD: версия пресс-службы Следственного комитета по Владимирской области:

Днем 14 июля 2016 года в лесном массиве микрорайона Ладога города Владимира обнаружено тело 30-летней женщины.О «находке» в правоохранительные органы сообщил местный житель – грибник.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области по данному факту незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следователи и криминалисты следственного управления СК России совместно с сотрудниками уголовного розыска и экспертами регионального управления МВД России прибыли на место происшествия, где обнаружили большой дорожный чемодан, около которого находилось тело потерпевшей с ножевыми ранениями.

Грамотное взаимодействие силовых ведомств позволило  раскрыть убийство по горячим следам.

По подозрению в совершении особо тяжкого преступления задержан 36-летний гражданин Узбекистана.

По предварительным данным, женщина познакомилась с подозреваемым примерно 12 июля 2016 года, согласилась пойти к нему в гости на арендованную квартиру, где они совместно распивали спиртные напитки. 13 июля 2016 года вероятнее всего между ними произошел конфликт, в ходе которого мужчина нанес гостье смертельные ножевые ранения. После содеянного подозреваемый завернул тело убитой в покрывало, поместил в дорожный чемодан и вывез в лесной массив.

На данный момент подозреваемый отказывается давать подробные показания о произошедшем. Установлено, что гражданин Узбекистана нелегально пребывает на территории России, работал поваром-кондитером в одной из местных коммерческих фирм.

У погибшей женщины остался 9-летний ребенок, заботу о котором осуществляют близкие родственники.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении задержанного подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

 



  Теги: убийство , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: