Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -4 °C


Мэрия Владимира без сожаления рассталась с перевозчиком "АТП-Траст"

09:49 15.07.2016
Владимир
Администрация города Владимира выступила с обращением по вопросу ухода с рынка автоперевозок компании "АТП-Траст". Расставание с небольшой фирмой, обслуживавшей пассажиров при помощи микроавтобусов IVECO, прошло без какого-либо сожаления. Маршруты 2ст и 8ст были названы выдуманными, методы работы фирмы - опасными, а сама компания получила звучное наименование "лихой автопарк". 


Отметим, что авторы текста из мэрии ни разу не называют перевозчика по его официальному имени. Зато представители пресс-службы Оранжевого дома заявили, что "подпольный перевозчик на протяжении полутора лет обслуживал по сути придуманные им маршруты в обход закона - без какого-либо договора с администрацией города, которая отвечает за формирование сети городских общественных перевозок". 

"Как в «лихие» девяностые, водители «обилечивали»  пассажиров, слушая музыку и разговаривая по телефону, «подрезали» другие машины и подчас пропускали остановки.

Еще в 2014 году городской отдел транспорта и связи предложил владельцу лихого автопарка легализоваться и работать по правилам. Отвечая на обращения жителей, город объявил конкурс на новые маршруты, где требовались машины малой вместимости. Но подпольщики отказались от участия в конкурсе и предпочли  работать вне закона исключительно на "хлебных" направлениях, где и без них достаточно общественного транспорта. Так, в пику городским троллейбусам «маршрутка» 2СТ полностью дублировала троллейбусный маршрут №10, а «маршрутка» 8СТ - троллейбусный маршрут №8", - сообщает пресс-служба администрации города Владимира.  

По словам представителей мэрии, уход "АТП-Траст" с рынка не ухудшит качество транспортных перевозок в городе. Функции маршруток возьмут на себя автобус малой вместимости № 2, а также автобусы № 31 и № 28. 


  Теги: транспорт , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: