Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -8 °C


ФСБ распространила информацию об еще одном деле "Владимирэнергосбыта"

09:16 15.07.2016
Владимир
Пресс-служба УФСБ сообщила о пресечении противоправной деятельности начальника отдела по работе с VIP-клиентами ПАО "Владимирэнергосбыт" Елены Игоревны Сатаровой. 

По версии следствия, Сатарова на протяжении полугода намеренно завышала тарифы на электроэнергию. Для этого с января по июль 2015 года она вносила изменения в структуру математических расчетов нерегулируемых цен. Этим действиями начальник отдела нанесла ущерб филиалу "Владимирэнерго" сетевой компании ПАО "МРСК Центра и Приволжья" на сумму более 4 миллионов рублей. 

Кроме того, преступными действиями Сатаровой нанесен материальный ущерб более 8 000 потребителей электроэнергии Владимирской области в размере более 20 миллионов рублей. Данному факту будет дана уголовно-правовая оценка в ходе следствия.

Ведомство утверждает, что стоимость электроэнергии была завышена Сатаровой намерено, для получения собственной выгоды и прибыли сбытовой компании. 

Уголовное дело в отношении Елены Сатаровой было возбуждено 14 сентября 2015 года СЧ СУ УМВД России по Владимирской области. 24 июня 2016 ей было предъявлено обвинение по части 2 статьи 165 УК РФ и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

"Стоит отметить, что ПАО "Владимирэнергосбыт" уже не раз становится объектом пристального внимания правоохранительных органов. Расследование неправомерной деятельности данной организации показало, что она неоднократно манипулировала ценами на розничном рынке электрической энергии Владимирской области. Похищенные денежные средства использовались руководством компании по своему усмотрению", - сообщает пресс-служба УФСБ по Владимирской области. 


  Теги: Владимирэнергосбыт , Владимирэнерго , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: