Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -7 °C


15-летняя школьница обвиняется в жестоком убийстве 25-летней знакомой

10:40 15.07.2016
Юрьев-Польский район
Следственный комитет по Владимирской области завершил расследование уголовного дела в отношении 16-летней жительницы Юрьев-Польского, обвиненной в жестоком убийстве. По версии следствия девушка в состоянии алкогольного опьянения насмерть избила 25-летнюю знакомую. К уголовной ответственности также привлечены две 17-летние участницы посиделки. 


По версии следствия, трагедия случилась 21 декабря 2015 года. На тот момент 15-летняя обвиняемая и ее 25-летняя знакомая вместе с компанией подростков распивали алкогольные напитки в подъезде многоквартирного дома. В ходе общения между девушками произошел конфликт, переросший во взаимные оскорбления и драку. Разбоки продолжились на улице, где несовершеннолетние наносили знакомой множественные удары ногами и руками, применяя пластиковую планку и металлический предмет. 

После избиения 16-летняя обвиняемая не успокоилась. Она схватила свою знакомую за волосы, волоком протащила до лестницы, ведущей к оврагу, скинула девушку со ступенек, а затем спустилась вниз и с силой ударила жертву кирпичом по голове. 25-летняя потерпевшая скончалась на месте преступления. 

Судебно-медицинская экспертиза признала школьницу вменяемой, но обнаружила у нее органическое расстройство личности. Педагоги характеризовали обвиняемую как трудного подростка, отличающегося вспыльчивостью, неуравновешенностью и дерзостью к окружающим. 

По ходатайству следствия судом в отношении несовершеннолетней, обвиняемой в убийстве, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 


  Теги: убийство , Юрьев-Польский
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: