Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -5 °C


Утренний обыск в доме Филиппова-старшего

15:45 14.07.2016
Владимир
Сторона защиты бизнесмена Александра Филиппова (Адвокатское бюро "Багрянский, Михайлов и Овчинников") сообщило о проведении обыска в доме отца главы холдинга "МРГ-Инвест". 


Обыск в доме Сергея Филиппов (бывшего главы ООО "Газпром межрегионгаз Владимир) проводился 13 июля в 7 часов утра. Мероприятие проведено в рамках расследования уголовного дела возбужденного по факту завышения стоимости услуг компании ХК "МРГ-Инвест" по договору управления с ООО «Владимиртеплогаз», сотрудниками следственной части следственного управления УМВД России по Владимирской области. 

Адвокатское бюро сообщает, что мероприятие проводил следователь П.В.Крылов. Понятые прибыли вместе с ним. Сопровождали Крылова пять вооруженных сотрудников СОБРа в черных масках. Из дома Сергея Филиппова был изъят компьютер и два флэш-карты. Обыск был начат без адвоката, к моменту прибытия Михаила Овчинникова, представляющего интересы Александра Филиппова, он был практически завершен. В дальнейшем бывший глава ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" был допрошен в качестве свидетеля. 

"Использование вооруженных спецназовцев для производства обыска в доме двух пожилых людей со всей очевидностью свидетельствует о том, что истинной целью обыска было не обнаружение чего-либо, а просто психологическое воздействие на семью Александра Филиппова и на него самого", - сообщает представитель адвокатского бюро. 


  Теги: обыск , Александр Филиппов , Владимир , Газпром межрегионгаз Владимир , МРГ-Инвест
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться