Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -8 °C


Роспотребнадзор ответил на хитрость предприятий принципиальной договоренностью

11:19 12.07.2016
Ковровский район
11 июля в администрации города Коврова состоялось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. Поводом для него стали многочисленные жалобы жителей южного и северного районов на неприятные запахи, источниками которых являются местные промышленные предприятия. На данный момент власти ограничились парой "стандартных" рекомендаций, но у представителей Роспотребнадзора есть более интересное предложения. 

Источниками неприятных запахов города Коврова являются два предприятия: ООО "ЛК-Агротрейд" и ООО "Рустехнологии". Специалисты местного Роспотребнадзора провели ряд расследований в отношении этих организаций, сделали забор воздуха совместно с сотрудниками Центра гигиены и эпидемиологии. Лабораторные исследования не выявили отклонений о санитарных норм. Попутно представители надзорного ведомства нашли иные нарушения на этих предприятиях, но оснований для судебного разбирательства в отношении предприятий по вопросам загрязнения воздуха не нашлось.

Подобную парадоксальную ситуацию Роспотребнадзор поясняет тем, что предприятия загрязняют воздух в ночное время. Для того, чтобы поймать организации за противоправными действиями, достигнута договоренность с Центром гигиены и эпидемиологии о совместном выезде в вечернее временя на место для взятия проб воздуха при поступлении сигналов от жителей. При выявлении Если будет зафиксировано превышение предельно допустимой концентрации веществ, документы направят в суд. Пока оснований для этого нет. Ситуация осложняется ещё и тем, что в соответствии с законом проводить заборы воздуха и другие исследования Роспотрбнадзор имеет право только в присутствии законного представителя предприятий. "Это может стать поводом к тому, что выбросы тут же прекратятся", - сообщает пресс-служба администрации города Коврова. 


  Теги: экология , Ковров
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: