Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -7 °C


Проблема поставки газа в Александровском районе приблизилась к разрешению

17:30 12.07.2016
Александровский район
Александровская компания "ГазЭлектроСтрой" пообещала оформить документы на газовую сеть в Каринском сельском поселении. Из-за их отсутствия "Газпром" не может начать поставки топлива после проведения ремонтных работ. Без газа остались 1500 потребителей. 


Напомним, утечка в сети была обнаружена 1 июля. Ее причиной стало повреждение прибора учета и ограничителя расхода топлива неизвестными лицами. Специалисты АО "Газпром газораспределение Владимир" устранили проблему., но газоснабжение может быть возобновлено только после проведения работ по подготовке к приему газа со стороны собственника сети - компании "ГазЭлектроСтрой". До этого поставщик газа не имеет права подвергать опасности жителей Александровского района и подавать газ в неподготовленные сети.

ООО "ГазЭлектроСтрой" (или иной организации, которой будет поручено обслуживать газопроводы), предстоит документально оформить правоустанавливающие документы, подтверждающие принадлежность на праве собственности газораспределительных сетей, акты ввода объектов газораспределительной сети в эксплуатацию, акт приемки сети, подписанный, в том числе представителем Ростехнадзора, лицензию на эксплуатацию газораспределительных сетей, выписку из реестра опасных производственных объектов на соответствующие объекты системы газоснабжения, а также перечень подключенных к сетям абонентов и иных потребителей. 

Кроме того, компании "ГазЭлектроСтрой" необходимо будет получить статус транспортировщика газа, заключить договоры на транспортировку и потери газа. Сроки подачи газа в Каринское сельское поселение будут зависеть от того, насколько быстро "ГазЭлектроСтрой" оформит документы и подготовит свои сети к приему газа на законных основаниях.



  Теги: ЖКХ , газ , Газпром межрегионгаз Владимир , Александровский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться