Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.67 63.73
Владимир: -6 °C


Об ипотеке с Iphone 6 в руках

10:08 11.07.2016
Владимир
Широкий общественный резонанс вызвал скандальный эпизод на молодежном форуме "Территория смыслов на Клязьме". Представительница Красноярского края Яна Мамаева попыталась спросить секретаря генерального совета партии "Единая Россия" Сергея Неверова о низких заработных платах бюджетников и невозможности получения ипотечного кредита, но натолкнулась на ответ депутата ЗС Ростовской области Екатерины Стенякиной, заявившей, что бессмысленно поднимать подобные темы с Iphone 6 в руках. 


Девушка сообщила, что является работником детского дома с 8-летним стажем, имеет два высших образования и не может получить ипотеку. Также жительница Красноярска подчеркнула, что при своей зарплате наверняка не смогла бы справиться с жилищным кредитом. Сергей Неверов спросил участницу форума о том, как она получала второе высшее образование, на что получил ответ - "Платно". На вопрос секретаря "ЕР" о выборе первой специальности, девушка заявила, что собиралась пометь специальность, а первое образование выбрала "по глупости, в 17 лет". 

Далее в разговор вмешалась депутат ЗакСобрания Ростовской области Екатерина Стенякина. Она рассмотрела гаджет в руках участницы форума и заявила, что странно задавать подобные вопросы, имея Iphone 6. При этом представительница депутатского корпуса озвучила примерную стоимость смартофона американской корпорации - около 50 000 рублей. 

На упреки Стенякиной, жительница Красноярска Мамаева заявила, что дорогостоящий гаджет ей подарили друзья в знак окончания университета с красным дипломом. Депутат ЗС Ростовской области парировала: "Я тоже могу говорить, что мне много чего подарили". 

На момент публикации материла ролик, выложенный пользователем Юлией Перегудовой, просмотрело более 750 000 зрителей. Большинство комментариев пользователей не могут быть опубликованы в СМИ по этическим соображениям. 

UPD: По данным издания donnews.ru Екатерина Стенякина является сопредседателем Координационного совета Всероссийской общественной организации "Молодая Гвардия Единой России" и самым "бедным" депутатом ЗС Ростовской области. За 2015 год 31-летний народный избранник задекларировала 476 692 рубля заработка. В собственности находятся автомобили Peugeot 307 и Audi Q3. 

UPD: Автор вопроса об ипотеке Яна Мамаева выложила на своей странице в социальной сети "Вконтакте" полную немонтированную версию видео. Девушка отмечает, что ролики, выложенные в сети, "каждый заинтересованный смонтировал как захотел". 

UPD: По информации из социальных сетей Яна Мамаева является генеральным директором ООО "Акцент Лайф", занимающейся организацией праздников и торжественных мероприятий. 





  Теги: территория смыслов , скандал , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться