Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


В Гусь-Хрустальном районе введен карантин по африканской чуме свиней

16:06 08.07.2016
Гусь-Хрустальный район
Ряд сельских поселений Гусь-Хрустального района вошли в карантинную зону по африканской чуме свиней. Заболевание не представляет опасности для человека, поскольку вирус погибает при термической обработке. 


Указом главы региона утвержден план организационно-хозяйственных и ветеринарно-санитарных мероприятий по ликвидации африканской чумы свиней в карантинной зоне Гусь-Хрустального района. Там должна быть проведена депопуляция поголовья кабанов, их туши необходимо сжечь, а несгоревшие останки - зарыть на глубину не менее 2 метров. Места отстрела и сжигания кабанов должны быть продезинфицированы. Перемещение (въезд-выезд) людей на любом виде транспорта на территории ООО "Купреевское общество охотников и рыболовов" запрещено, равно как вывод и вывоз, а также ввод и ввоз в карантинную зону животных всех видов, в том числе птицы. Также запрещена любительская и спортивная охота на кабана в ООО "Купреевское общество охотников и рыболовов", заготовка и вывоз продуктов животного происхождения, продукции растениеводства с этой территории.



Кроме того, в населенных пунктах Уляхинского сельского поселения Гусь-Хрустального района в хозяйствах всех форм собственности будет проведена депопуляция поголовья свиней, отлов бездомных животных и уничтожение грызунов, дезинфекция мест содержания домашних свиней в личных подсобных хозяйствах граждан. В этой территории запрещены: продажа животных всех видов, включая птицу, а также торговля мясопродуктами, содержащими свинину не промышленной выработки; проведение мероприятий, связанных с передвижением и скоплением животных; ввод (ввоз) и вывод (вывоз) свиней, продуктов и сырья, полученных от их убоя.

Отдельным постановлением администрации Владимирской области в связи с возникновением эпизоотических очагов африканской чумы свиней областному департаменту ветеринарии предписано создать комиссию по проведению отчуждения животных в населенных пунктах, входящих в состав сельских поселений Купреевское, Краснооктябрьское, Уляхинское, поселок Добрятино Гусь-Хрустального района и сельских поселений Бутылицкое, Илькинское, Дмитриевогорское Меленковского района. При возмещении ущерба в результате отчуждения животных компенсационные выплаты будут осуществляться за счет средств областного бюджета.



  Теги: карантин , сельское хозяйство , Гусь-Хрустальный район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться