Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


Двое владимирских спортсменов поедут на Олимпиаду в Рио

12:24 07.07.2016
Владимир
Состав Олимпийской сборной России пополнят двое представителей Владимирской области. Гимнаст Николай Куксенков отобрался за счет успехов на чемпионате Европы и Кубке страны. Велогонщик Александр Фолифоров показал себя на многодневке Джиро д'Италия. 


Выступавший ранее за сборную Украины Николай Куксенков уже три года стабильно является членом национальной сборной. В ее составе он выиграл три золота казанской универсиады, и дважды стал чемпионом континента в командном первенстве. Наиболее высокие шансы у ветерана на медали именно в этом виде программы. 

Отметим, что согласно опубликованным критериям допуска спортсменов WADA, Николай Куксенков не будет иметь проблем с допинг-контролем. 

23-летний ковровский велогонщик Александр Фолифоров отправится в Рио в качестве запасного. Внимание тренерского штаба сборной он привлек выступлением на престижной многодневке Джиро д'Италия. 22 мая дебютант соревнований выиграл сложнейший горный 15 этап. Дистанцию между Кастельротто и Альпе-ди-Сиузи (15-ый этап) член команды Gazprom-Rusvelo преодолел за 28,39 минут. Такое же время на трассе показал ставший вторым голландец Стивен Круйсвейк из Lotto NL-Jumbo. Третьим стал именитый испанец Алехандро Вальверде из Movistar. 

Третьим представителем региона в Рио может стать тяжелоатлет Алексей Ловчев, если международный спортивный суд в Лозанне докажет, что мировой рекордсмен не употреблял допинг. Уроженец Карабанова в случае успеха в Швейцарии, может стать самым явным фаворитом на золото у штангистов. 


UPD: По информации федерации велоспорта региона Александр Фолифоров отказался от участия в Олимпийских играх. Решение спортсмена не комментируется. 

На фото: Александр Фолифоров. Eurosport. 


  Теги: Олимпийские игры , Ковров , Владимир , Николай Куксенков , Александр Фолифоров
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться