Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -5 °C


1500 жителей Александровского района оказались без газа

14:46 07.07.2016
Александровский район
1 июня более 1500 жителей Александровского района остались без газа. Причиной стала утечка в сети, появившаяся из-за повреждения прибора учета и ограничителя расхода топлива неизвестными лицами. Специалисты АО "Газпром газораспределение Владимир" устранили проблему. Газоснабжение будет возобновлено только после проведения работ по подготовке к приему газа со стороны собственника сети - компании "ГазЭлектроСтрой". До этого поставщик газа не имеет права подвергать опасности жителей Александровского района и подавать газ в неподготовленные сети.

Для проведения аварийно-восстановительных работ и недопущения развития аварийной ситуации была приостановлена подача газа потребителям, проживающим в 12-ти населенных пунктах Александровского района: д. Алексино, д. Гидеево, д. Данилково, д. Жабрево, д. Жуклино, д. Ивановское, д. Лизуново, д. Новожилово, д. Перематкино, д. Площево, д. Снятиново, д. Шаблыкино.

Специалисты АО "Газпром газораспределение Владимир" оперативно провели работы по ликвидации утечки газа. Однако для возобновления газоснабжения населенных пунктов, согласно законодательным нормам, повторный пуск газа после ликвидации аварии может быть выполнен только при условии готовности потребителей к приему газа. Работы по подготовке сетей включают, в частности, контрольную опрессовку и продувку газопроводов, проверку их герметичности. Пуск газа без проведения указанных работ может спровоцировать новую аварию, сопровождающуюся неконтролируемым выбросом или взрывом природного газа.

Владельцем газопроводов и трубопроводных конструкций, предназначенных для подачи газа жителям Каринского сельского поселения Александровского района является компания "ГазЭлектроСтрой". ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" на сегодняшний день не получал от этой организации уведомления о готовности потребителей к повторному приему газа. До проведения указанных работ поставщик газа не имеет права подвергать опасности жителей Александровского района и подавать газ в неподготовленные сети.

Необходимо отметить, что значительная часть газопроводов в Александровском районе построена компанией "ГазЭлектроСтрой" без разрешительной документации, без соблюдения технических требований. Эта организация продолжает незаконное строительство трубопроводных конструкций с грубым нарушением требований федерального законодательства, в отсутствие разрешений на строительство и на ввод в эксплуатацию, в обход обязательных процедур приемки и регистрации газопроводов в реестре опасных производственных объектов. 


  Теги: газоснабжение , авария , Газпром , Александровский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: