Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Поддержание федеральных налоговых льгот лишило региональный бюджет 1 миллиарда рублей

16:16 06.07.2016
Владимир
27 июня постановлением администрации Владимирской области № 550 утверждены основные направления налоговой и бюджетной политики региона на 2017 год и плановый период 2018-2019 годов. Основным проблемами казны составители документа называют налоговые льготы, установленные на федеральном уровне. Центр не компенсирует расходы регионов на их поддержание. 


"Проблемными для субъектов Российской Федерации остаются вопросы установления на федеральном уровне налоговых льгот по региональным и местным налогам, что приводит к сокращению доходов региональных и местных бюджетов по имущественным налогам.

Налоговые льготы принимают значительный объем. За 2015 год по причине предоставления федеральным законодательством льгот по региональным и местным налогам бюджет Владимирской области недополучил доходов на сумму 1 миллиарда рублей, из которых сумма льгот по земельному налогу составляет 230 миллионов рублей.

При этом потери бюджетов не компенсируются из федерального центра" - сообщается в документе

Традиционно проблемой формирования бюджета считается выплата заработных плат в конвертах ;

"Казна области несет значительные потери по причине выплаты "теневых" зарплат. Совместно с Управлением Федеральной налоговой службы по Владимирской области и территориальными налоговыми органами проводится работа по легализации доходов физических лиц и выявлению применения работодателями "серых схем" выплаты заработной платы.

Индивидуальная работа с налоговыми агентами, занижающими фонд заработной платы, проводится через комиссии, созданные при Управлении Федеральной налоговой службы по Владимирской области и в администрациях муниципальных образований области.

По итогам 2015 года на заседаниях Координационных Советов при администрациях муниципальных образований области заслушано 2722 работодателя, выплачивающих заработную плату ниже среднего показателя по виду экономической деятельности. По итогам проведенной индивидуальной работы дополнительно в бюджет области поступило налога на доходы физических лиц 40 миллионов рублей, что на 8,2% выше уровня 2014 года. Вопросы любых форм государственной поддержки, заключения договоров и соглашений, выдачи лицензий в области решаются только с теми организациями, у которых средняя заработная плата составляет не ниже средней по отрасли", - говорится в документе. 

 



  Теги: бюджет , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: