Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -3 °C


Бывший директор завода обвинен в растрате зарплат рабочих на "Мерседесы"

09:54 06.07.2016
Владимир
Следственный комитет по Владимирской области направил в суд материалы уголовного дела, возбужденного в отношении 39-летнего бывшего генерального директора ООО "ПК Рубин" (Александровский район) 39-летнего Игоря Насонова. По версии следствия, этот руководитель сначала не выплатил зарплату сотрудникам, пустив деньги на оплату лизинга по использованию дорогостоящих автомобилей "Мерседес-Бенц", а затем обанкротил предприятие. 

Следствие установило, что Насонов являлся единственным учредителем предприятия по металлообработке. Генеральным директором "ПК Рубин" он стал в июне 2012 года.

Имея стабильное прибыльное экономическое положение, директор предприятия распоряжался средствами по своему разумению, расходуя деньги, как на хозяйственные нужды, так и минуя расчетные счета, на оплату финансовых операций в пользу контрагентов. Часть прибыли уходила на оплату лизинговых услуг по использованию нескольких автомобилей "Мерседес-Бенц".

При этом с августа 2013 по ноябрь 2014 года он полностью не выплатил заработную плату 55 работникам предприятия, перед которыми образовалась задолженность в общем размере около 1,639 миллиона рублей.

В ноябре 2014 года Игорь Насонов стал инициатором банкротства предприятия. После решения Арбитражного суда "ПК Рубин" прекратило свою деятельность. Долги по заработной плате перед сотрудниками при этом так и не были погашены.

Пресс-служба Следкома отмечает позицию обвиняемого. Игорь Насонов не признал своей вины в преступлении, заявив, что являлся формальным руководителем предприятия и не знал о фактическом положении дел.


  Теги: работа , зарплата , растрата , долги , Александровский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться