Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.68 67.62
Владимир: -5 °C


Скоропостижно скончался Автандил Биганов

16:32 04.07.2016
Владимир
4 июня на 55 году жизни скоропостижно скончался глава одной из крупнейших транспортных компаний города Владимира Автандил Арешович Биганов. 

За долгие годы работы один из ведущих транспортников региона сумел из небольшой компании по обслуживанию автобусных линий построить целый холдинг, занимавшийся не только пассажирскими, но и грузовыми перевозками. Автандил Биганов был одним из тех руководителей, которые сформировали современную схему пассажирского движения во городе. Успехи "БигАвтоТранс" отмечали коллеги из различных регионов страны. 

Компания "БигАвтоТранс" работает на рынке транспортных перевозок города 17 лет. На своей большой пресс-конференции осенью 2015 года Автандил Биганов рассказал, что первые автобусы его специалистам приходилось обслуживать прямо во дворах многоэтажных домов. Сейчас компания обладает собственной крупной автобазой с боксами и авторизованными ремонтными мастерскими. Большое внимание глава "БигАвтоТранс" уделял подбору персонала. В частности, специалисту-ремонтнику, приехавшему из соседнего региона, Биганов снял более просторную и престижную квартиру, чем та, в которой проживал сам. 

Биганов приехал во Владимир в 1980-ых годах. В начале 1990-ых окончил Владимирский Политехнический университет. Долгое время после этого работал дальнобойщиком. Являлся водителем 1-ого класса. Не раз лично участвовал в поездках по станам Западной Европы, выбирая автобусы для компании.

Автандил Арешович не был медийный человеком в классическом понимании этих слов. Свою позицию он предпочитал доказывать делом и работой, не раз заявлял, что жители сами увидят, как работает компания и самостоятельно сделают выводы.

Представители компании подтвердили информацию о скоропостижном уходе из жизни Автандила Биганова, но от комментариев отказались. 


  Теги: Бигавтотранс , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Печально, жаль человека! Трудился, старался для людей и города . Сложно очень сейчас жить, люди не выдерживают! Всем сил , терпения и взаимоуважения!


Похожие новости: