Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -5 °C


Лидеры "Торпедо" предпочли уехать на юг

09:48 04.07.2016
Владимир
Полузащитники Андрей Гацко и Илья Зинин, являвшиеся ведущими игроками в схеме владимирского "Торпедо" в ушедшем сезоне, перешли в ФК "Сочи". У обоих футболистов закончились контракты, на юг они уехали в качестве свободных агентов. 


Андрей Гацко перешел в "Торпедо" перед стартом прошлого сезона из калининградской "Балтики". Центральный полузащитник сразу же вписался в игровую модель тренера Евгения Дурнева, стал одним из лидеров команды, забивал важные мячи. Ранее воспитанник краснодарского футбола выступал в составе черно-белых в ФНЛ. 

Для Ильи Зинина "Торпедо" - родной клуб, в составе которого он провел более 200 игр. Особенно ударной для игрока получилась концовка прошлого сезона. 

ФК "Сочи" создан в 2013 году. Стартующий сезон станет для команды первым в профессиональном статусе (зона "Юг" ПФЛ). Вероятно, бывшие игроки "Торпедо" получат более высокие заработные платы, нежели во Владимире. Эти игроки должны стать системообразующими футболистами команды. 

Ранее сообщалось, что Андрей Гацко получил приглашение из Латвии. Также руководство "Торпедо" приняло решение не продлевать контракты с Иваном Голиковым, который запомнился болельщикам разве что историей с ограблением и сломанной рукой. Покидает команду и полузащитник Артем Сапожков. 

Известно, что на просмотре в команде сейчас находится 8 игроков. Один из них - воспитанник ЦСКА 1997 года рождения. Фамилии потенциальных новичков не называются. 


  Теги: Торпедо , Владимир , футбол
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: