Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -6 °C


Новые методы "Газпрома"

15:29 01.07.2016
Владимир
Пресс-служба ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" сообщает об итогах рейда по отключению злостных неплательщиков в Ковров. При этом компания заявляет о новых методах борьбы с несанционированными подключениями. 


Общая сумма долга населения Ковровского района составляет 16 миллионов рублей. Долг жителей Владимирской области составляет 120 миллинов рублей. 

Представители "Газпрома" сообщают, что зачастую не могут отключить должников от сети из-за того, что место подключения домохозяйства находится на территории их садовых участков. Неплательщики пользуются этим и просто не пускают специалистов компании. Тем не менее, компания заявляет, что готова пойти на крайние меры - строительство обводного газопровода. 

Также пресс-служба ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" отмечает положительный опыт применения универсальных защитных корпусов, ограничивающих доступ к газовым кранам. 

Цитаты: 

"Мы не сторонники радикальных мер, но к сведению абонентов-должников подчеркиваю – возможность отключения газопровода на месте врезки почти всегда имеется и за пределами земельных участков неплательщиков, в том числе с применением землеройной техники либо путем строительства обводного газопровода. Затраты по отключению газа, в том числе, и с учетом использования спецтехники, по закону должен  возместить потребитель, вынудивший к этому газовиков", - отметил начальник управления по работе с населением ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" Александр Казаков.



 




"Установить их достаточно быстро - без проведения сварочных работ. Если раньше отключенные от газоснабжения потребители могли самостоятельно подключиться к трубе и несанкционированно возобновить подачу газа в дом, то теперь – при помощи УЗК – сделать это будет невозможно. Запорное устройство легко ставится на кран и перекрывает к нему доступ. Снять его могут только представители поставщика газа и только после погашения всех долгов", - подчеркивает начальник территориального участка ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" в город Коврове Инна Курбатова.

Факты: 

Один из должников, квартира которого была отключена от газоснабжения во время очередного рейда, получил десятки уведомлений о погашении задолженности, так как не платит за газ с 2013 года. Еще одна семья, проживающая в одном из домов на улице Карла Маркса, копит долги на протяжении 6 месяцев – сумма задолженности свыше 12 тысяч рублей. Свое нежелание прийти в кассу газоснабжающей организации жильцы объясняют тем, что купили квартиру недавно и до сих пор делают ремонт. В доме на улице Верхняя Старка хозяева накопили долг за газ свыше 17 тысяч рублей. Как выяснилось, примерно раз в год они платят в кассу небольшие суммы, а затем снова наращивают задолженность.




  Теги: Газпром , Газпром межрегионгаз Владимир , долги , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: