Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -9 °C


Двойные стандарты Гороховецких властей

11:54 01.07.2016
Владимир

Трудовой коллектив ООО "Владимирская инвестиционная компания" обратился с открытым письмом в адрес Гороховецкого районного совета народных депутатов. Сотрудники фирмы называют действия местной администрации "политикой двойных стандартов". 

В январе 2015 года "Владимирская инвестиционная компания" выиграла конкурс на ремонт трех объектов: обелиска павшим воинам, монумента "Солдат" и городских лестниц на улицах Советской и Набережной. Специалисты заявляют, что несмотря на все сложности в реализации проекта, фирме удалось выполнить работы точно в срок. 9 мая состоялось торжественное мероприятие, посвященное годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В возложении цветов к монументу приняли участие сотни горожан.

Работники ООО "ВИК" утверждают, что сделали реконструкцию не просто в полном объеме, но и смогли внести ряд улучшений в проект.

Ход выполнения работ 




У администрации Гороховецкого района по этому вопросу иное мнение. Спустя год местные власти заявили, что объекты срок сданы не были. В связи с этим в Арбитражный суд региона поступило сразу три дела в отношении компании. 

Коллектив предприятия возмущен подобным поведением местных властей и пытается понять: а было ли официальным открытие реконструированных объектов, если присутствие горожан на незавершенных объектах было недопустимо? 

Приводим текст открытого письма без изменений: 

Уважаемые депутаты! Обратиться к Вам с этим письмом нас вынуждают обстоятельства беззакония и откровенной политики двойных стандартов, проводимой администрацией Гороховецкого района. 

В январе 2015 года нашей компанией были заключены муниципальные контракты  по ремонту Обелиска павшим воинам, монумента "Солдат" и городских лестниц на улицах Советской и Набережной. К работе мы отнеслись со всей ответственностью: память о героях Великой Отечественной войны дорога каждому россиянину. 

Несмотря на недостаток финансирования проекта и сжатые сроки, нашей компанией работы были выполнены не только своевременно, но и в улучшенном варианте. Эти слова вовсе не являются нашей субъективной оценкой: об этом в текстах мировых соглашений заявил глава "Управления городским хозяйством" города Гороховца А.В. Быков. 

Работы продолжались до самого последнего момента: финальные штрихи были сделаны уже на рассвете 9 мая. Для того, чтобы провести мероприятие на высочайшем уровне, мы не пожалели ни сил, ни средств. 




О ходе проведения праздника сообщали местные газеты и электронные СМИ. Почтить память героев войны пришли несколько тысяч горожан. 

В течении 2015 года ситуация кардинально изменилась. В администрации Гороховецкого района сменилось руководство, проект остался без должного внимания. В итоге выяснилось, что, по мнению руководства, работы к 9 мая выполнены не были, а проводить мероприятие с участием граждан на незавершенных объектах было категорически недопустимо.

Получается политика двойных стандартов: во время праздника господин Быков считал работы не просто произведенными в срок, но и сделанными в улучшенном варианте. Сейчас этот же руководитель подал три иска в Арбитражный суд Владимирской области и пытается взыскать с компании неустойку.

В связи со всеми перечисленными обстоятельствами мы просим Вас ответить на один вопрос: являлось ли открытие Обелиска павшим воинам, монумента "Солдат" и городской лестницы на улице Советской 9 мая 2015 года официальным? 

 

                                                     C уважением, трудовой коллектив ООО "Владимирская инвестиционная компания"  



  Теги: госзакупки , 9 мая , Гороховец
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться