Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -5 °C


Вице-губернатор Колков считает, что туристический сбор повысит доходы Суздался в шесть раз

12:29 30.06.2016
Владимир
29 июня состоялась совместная пресс-конференция вице-губернатора Михаила Колкова и врио директора департамента культуры администрации региона Веры Зиннатуллиной. Основной темой стали итоги парламентского историко-культурного форума. Михаил Колков отметил важность работы по внедрению туристического сбора. По мнению вице-губернатора, он мог бы увеличить доходную часть бюджета города Суздаля в шесть раз. 


"Одним из главных итогов парламентского форума вице-губернатор считает то, что на федеральном уровне будет продолжен разговор о возможности введения туристического сбора. Введение такого целевого сбора позволило бы, например, увеличить доходы бюджета г.Суздаля в 6 раз. Вопросы о снижении нагрузки на инфраструктуру города и о развитии туристической индустрии уже сейчас стоят очень остро, а без дополнительного финансирования решать их проблематично. При этом Губернатор Светлана Орлова поставила задачу добиться увеличения туристического потока до 10 миллионов туристов в год, и введение целевого сбора жизненно необходимо для всех туристических городов и поселков области", - сообщает пресс-служба администрации Владимирской области. 

Также Михаил Колков подробно остановился на программе предстоящего 2 июля празднования Дня семьи, любви и верности в Муроме. Ведущими праздника станут актеры Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова. В концерте примут звезды эстрады, в частности – Витас споет со своей дочерью. Руководство округа Муром в организации торжеств будет следовать концепции "Праздник, распределенный по городу". "В усиленном режиме будет работать муромский ЗАГС, создавая новые семьи", - сообщает пресс-служба администрации Владимирской области. 



  Теги: туризм , бюджет , Суздаль , Михаил Колков
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться